Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Даш, горох разварится если его варить больше2-х часов. любой я 4 часа варила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 я 4 часа варила Даш, а ты упорная я смотрю ))я покупала нут (на рынке на развес продается, где всякие сухофрукты) - у него вкус помягче, разварился нормальноесли не принципиально именно горох - можно взять чечевицу, тоже вкус нежнее, разваривается без вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 я 4 часа варила Даш, а ты упорная я смотрю ))я покупала нут (на рынке на развес продается, где всякие сухофрукты) - у него вкус помягче, разварился нормальноесли не принципиально именно горох - можно взять чечевицу, тоже вкус нежнее, разваривается без вопросов ага)))а по вкусу как, Ира? нут этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 я 4 часа варила Даш, а ты упорная я смотрю ))я покупала нут (на рынке на развес продается, где всякие сухофрукты) - у него вкус помягче, разварился нормальноесли не принципиально именно горох - можно взять чечевицу, тоже вкус нежнее, разваривается без вопросов ага)))а по вкусу как, Ира? нут этотнут очень вкусный, не особо отличается по вкусу ,крупнее он) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 нут - это горох и есть, просто какого-то другого видавкусный, если обычный горох нравится - нут понравится точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 я всегда колотый горох покупаю, разваривается замечательно!а из нута я хумус делаю, вкуснотища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 да-да, хумус - это такая нямка!почитала что в арабских странах из нута чего только не готовят, в том числе и сладостипойти что-ли новых рецептов нарыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Даш, горох разварится если его варить больше2-х часов. любой я 4 часа варила нефигасе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Кто научит вкусно тушить капусту? Всегда тушила себе немного (люблю ).Муж не ел никогда.А на днях он говорит - сделай капустки.Приготовила как обычно.А мужу не так что-то Грит,в кафешке на работе вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Можно добавить немного квашеной капусты для кислинки. Или пару-тройку ложек хорошей томатной пасты. Я тушу в керамической кастрюльке в духовке. Долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Можно добавить немного квашеной капусты для кислинки. Или пару-тройку ложек хорошей томатной пасты. Я тушу в керамической кастрюльке в духовке. Долго.Я тушу квашеную капусту и долго.А что-то из специй ,может,надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Так у мужа то и спроси, что там на работе у них за вкуснота? Я сахар добавляю и капусту мешаю кислую и свежую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.