Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Да уж, что делать тем, у кого очередь не дошла к нужному времени - хороший вопрос. Может, второй декретный отпуск? :girl_wink: Тогда, и место останется, и денежка перепадет. Многие рассказывают, что решают вопрос посредством материальной помощи дет. садам, заведующим и т.д.

И еще, девочки, а как вы понимали, что ребенок к саду не готов? В чем это выражалось?

И еще, девочки, а как вы понимали, что ребенок к саду не готов? В чем это выражалось?

Думаю, в этой теме вы найдете ответ на вопрос

ПетербурЖенька

Спасибо!

Да уж, что делать тем, у кого очередь не дошла к нужному времени - хороший вопрос. Может, второй декретный отпуск? :girl_wink: Тогда, и место останется, и денежка перепадет. Многие рассказывают, что решают вопрос посредством материальной помощи дет. садам, заведующим и т.д.

А со вторым потом как? :lol: Сомнительный способ :girl_sigh:

Да и с денежкой сейчас вопрос с новым порядком расчета, вероятно скоро в ситуации "из декрета в декрет" ничего не получишь :dirol:

ПетербурЖенька

Ну это я так, у кого есть, кому помогать и в планах в ближайшее время снова детишки. А у нас для этого была темка, да? Про декрет, выплаты и т.д.? Не подскажете, где? Очень животрепещущий вопрос, т.к. большую разницу между детьми не хочу.

Мы февральские 2009г. стоим на льготной очереди,сама звонила в сад куда записались,мне сказали что в списках нас нет,очень много детей 2008 года,звонила в Отдел образования,мне сказали что если ВДРУГ будет место,(ктото передумает,переедет) нас позовут но это будет не раньше сентября.Я очень расстроилась,на одну зп тяжело жить :girl_sad:

Ерунда, нагнетают, 90% что вас во вторую волну позовут, но скорее всего конечно не в тот сад, в который вы записывались

Было бы здорово! А когда вторая волна?

После первой :) Не знаю, спросите у прошлогодних льготников прошлогодних, когда им позвонили

Вторая волна в середине сентября была, и предлагали, где есть места.

Помню я Полину прошлой весной, бодро шагающую с форумовки с поля на Рокоссах :) И с каким ты оптимизмом говорила о своем 47 саде и как я плевалась в ответ на твои слова..... Наверное не верила мне?

Эх :girl_sigh: Юль, я может потом тоже так у кого-нить оптимизм сбивать буду :lol: Хотя мы до этого год проходили, вроде нормально все было, пока течешь по течению сада, стоило возмутиться и понеслось: фотографа в сад приглашать нельзя, на форуме писать про этот сад нельзя, жаловаться если что-то не устаевает тоже ни куда нельзя.

Ну это я так, у кого есть, кому помогать и в планах в ближайшее время снова детишки. А у нас для этого была темка, да? Про декрет, выплаты и т.д.? Не подскажете, где? Очень животрепещущий вопрос, т.к. большую разницу между детьми не хочу.

Тема то есть - ТЫРК, только никто еще толком не знает, как оно на практике будет, там что-то еще с "переходным периодом" замутили :o

Сейчас звонила в садик. Все мы зачислены на собрание 5мая в (18)в 17:30. Сказали какие бумажки принести. А группа будет работать с 15 августа :plyaska: :party:

Сейчас звонила в садик. Все мы зачислены на собрание 5мая в (18)в 17:30. Сказали какие бумажки принести. А группа будет работать с 15 августа :plyaska: :party:

Поздравляю, а какой садик? :rolleyes:

А нам только что сами позвонили из сада, тоже идём в 18 !!! Встретимся на собрании!!! :girl_smile:

Поздравляю, а какой садик? :rolleyes:

В №18 "Солнышко"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...