Мама Чудика 712 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Одна сковорода - это мечта. У нас одна под плов, одна блинная, одна высокая для тушеных голубцов, гриль, одна средняя и есть запасная, одна большая, одна старая для курицы в духовке. Небольшой ковш для варки яиц и сосисок, средний ковш для тушеных овощей, три маленьких кастрюли (литровых), две трех литровых, две пяти (одна всегда под супом). И инонда этого не хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 По поводу глажки, у мамы сегодня сушила белье на улице на сильном ветру. Да, пожалуй, постельное таким образом высушенное я бы могла заставить себя не гладить, но все остальное однофигительно. Надела после бани неглаженную футболку, которая тоже на ветру сушилась. Блин, я вам завидую, но вот в люди я бы так не вышла, МЯТАЯ все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 6 сковородок, одна как бы лишняя, но она слишком хорошая, чтобы её выкидывать, с керамическим покрытием. А все остальные нужны постоянно, ну кроме блинной. Я жарю редко, а вот тушу часто именно в сковороде. У меня кастрюль меньше 🤪 чем сковородок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 53 минуты назад, Rubashka сказал: в люди я бы так не вышла, МЯТАЯ все равно ах, что бы люди сказали! Рубашка мятая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Я ни разу не пробовала даже жарить блины на блинной сковороде . Не, ну мне рассказали что ух и ах. Но я справляюсь на обычной. Дома две сковородки большая и средняя. На даче одна глубокая. Хватает. Жареное и вредно и грязно . Проще в духовку сунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Ну я 2 года подряд жарила блины 2 раза в неделю, могу сказать, что в таком количестве раз разница точно есть. Сейчас, когда я делаю это раз в пару месяцев, действительно можно обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 2 минуты назад, Rubashka сказал: Ну я 2 года подряд жарила блины 2 раза в неделю, могу сказать, что в таком количестве раз разница точно есть. Сейчас, когда я делаю это раз в пару месяцев, действительно можно обойтись Это, наверное, как спор о предпочтениях мкп и автомата между автолюбителями: не пробовал автомат, мне норм механика 😄 Я также с блинами, никогда не жарила на блинной сковородке, поэтому меня устраивает моя. Но у меня проблема ещё с покупкой сковороды, может был бы процесс проще и дешевле, имела бы две. К моей индукции подходят не все, а ценовой диапазон от 1500 до бесконечности. Сковорода за 1500 умерла через 3 месяца, за 5000 - через год. Поэтому вопрос к индукциводам: где, что, почём покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 3 минуты назад, Natenka сказал: 😄потому вопрос к индукциводам: где, что, почём покупаете? Чугун подходит к индукционным плитам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 давайте про посуду в тему посуды? чтобы не затерялось потом https://kids60.ru/topic/38403/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 У меня блинная, большая, средняя и вок. А еще 3 кастрюлесковородки тефалевские разных размеров, в них и печь можно. Абсолютно все используется, иногда сразу 3 штуки. У всех, кроме блинной, съемная ручка, так что вкладываю, одну в другую, места много не занимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 7 часов назад, elefantti сказал: так что вкладываю, одну в другую, места много не занимают. А хранятся в шкафу или духовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 2 часа назад, Natuska сказал: А хранятся в шкафу или духовке? у меня набор как у элефанти. стоит в выдвижном ящике где всё. ящик шириной 90см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.