Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мама Чудика

Одна сковорода - это мечта. У нас одна под плов, одна блинная, одна высокая для тушеных голубцов, гриль, одна средняя и есть запасная, одна большая, одна старая для курицы в духовке. Небольшой ковш для варки яиц и сосисок, средний ковш для тушеных овощей, три маленьких кастрюли (литровых), две трех литровых, две пяти (одна всегда под супом). И инонда этого не хватает))

По поводу глажки, у мамы сегодня сушила белье на улице на сильном ветру. Да, пожалуй, постельное таким образом высушенное я бы могла заставить себя не гладить, но все остальное однофигительно. Надела после бани неглаженную футболку, которая тоже на ветру сушилась. Блин, я вам завидую, но вот в люди я бы так не вышла, МЯТАЯ все равно :lol:

6 сковородок, :fp: одна как бы лишняя, но она слишком хорошая, чтобы её выкидывать, с керамическим покрытием. А все остальные нужны постоянно, ну кроме блинной. Я жарю редко, а вот тушу часто именно в сковороде.

У меня кастрюль меньше 🤪 чем сковородок

53 минуты назад, Rubashka сказал:

в люди я бы так не вышла, МЯТАЯ все равно

ах, что бы люди сказали! Рубашка мятая!:11636:

Я ни разу не пробовала даже жарить блины на блинной сковороде :ph34r:. Не, ну мне рассказали что ух и ах. Но я справляюсь на обычной. 

Дома две сковородки большая и средняя. На даче одна глубокая. Хватает. Жареное и вредно и грязно :lol:. Проще в духовку сунуть.

Ну я 2 года подряд жарила блины 2 раза в неделю, могу сказать, что в таком количестве раз разница точно есть. 

Сейчас, когда я делаю это раз в пару месяцев, действительно можно обойтись

2 минуты назад, Rubashka сказал:

Ну я 2 года подряд жарила блины 2 раза в неделю, могу сказать, что в таком количестве раз разница точно есть. 

Сейчас, когда я делаю это раз в пару месяцев, действительно можно обойтись

Это, наверное, как спор о предпочтениях мкп и автомата между автолюбителями: не пробовал автомат, мне норм механика 😄 Я также с блинами, никогда не жарила на блинной сковородке, поэтому меня устраивает моя.

Но у меня проблема ещё с покупкой сковороды, может был бы процесс проще и дешевле, имела бы две. К моей индукции подходят не все, а ценовой диапазон от 1500 до бесконечности. Сковорода за 1500 умерла через 3 месяца, за 5000 - через год. Поэтому вопрос к индукциводам: где, что, почём покупаете? 

3 минуты назад, Natenka сказал:

😄потому вопрос к индукциводам: где, что, почём покупаете? 

Чугун подходит к индукционным плитам

давайте про посуду в тему посуды? чтобы не затерялось потом https://kids60.ru/topic/38403/

У меня блинная, большая, средняя и вок. А еще 3 кастрюлесковородки тефалевские разных размеров, в них  и печь можно. Абсолютно все используется, иногда сразу 3 штуки. У всех, кроме блинной, съемная ручка, так что вкладываю, одну в другую, места много не занимают.

7 часов назад, elefantti сказал:

так что вкладываю, одну в другую, места много не занимают.

А хранятся в шкафу или духовке?

2 часа назад, Natuska сказал:

А хранятся в шкафу или духовке?

у меня набор как у элефанти. стоит в выдвижном ящике где всё. ящик шириной 90см

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...