valeria 1759 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Мы в разных местах)) хехе, можно устроить рамантик. растелить на полу пледик, достать винчика и сыра, деть пусть себе дрыхнет в другой команте, а у родителей лямурр..ну у нас так как это ты здорово описала, сразу тоже захотелось че-нить такое устроить, одна беда, муж вино не пьет гыгы в сегодняшний пятничный вечер был ликёрчик со льдом..мням мням....и еще койчо..но вы нас тапками закидаете=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Львенка пишет,что при Вике никак,так как она просыпается от любого шороха, а на диван, как я поняла, не романтично и не эротично "сбегать " Если ребенок в любой момент может проснуться,какие уж тут "водные процедуры" Так вот я и говорю, зачем тинь-терлиниться, если малышка спит? Можно ведь и пораньше все дела сделать...перед тем, как ее уложить...но уйти из комнаты, где она будет ждать маму с папой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Львенка пишет,что при Вике никак,так как она просыпается от любого шороха, а на диван, как я поняла, не романтично и не эротично "сбегать " Если ребенок в любой момент может проснуться,какие уж тут "водные процедуры" Так вот я и говорю, зачем тинь-терлиниться, если малышка спит? Можно ведь и пораньше все дела сделать...перед тем, как ее уложить...но уйти из комнаты, где она будет ждать маму с папой )В ванне то точно родители будут всегда прислушиваться! Не прикольно! А если не спит, так позовет в самый ответственный момент! Лучше когда уснет на ночь, уйти в другую комнату или на кухню! Там тоже можно развернуться! Надо ловить момент пока не ходит! А то "Здрасти, родители! Готовите, наверно?!" скажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Мы в разных местах)) хехе, можно устроить рамантик. растелить на полу пледик, достать винчика и сыра, деть пусть себе дрыхнет в другой команте, а у родителей лямурр..ну у нас так как это ты здорово описала, сразу тоже захотелось че-нить такое устроить, одна беда, муж вино не пьет гыгы в сегодняшний пятничный вечер был ликёрчик со льдом..мням мням....и еще койчо..но вы нас тапками закидаете=))) Нет уш,давай колись Клянусь,я тапки спрятала свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 кальян курили..потихому с открытым балконом=)))хыхы *пригнулась* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 ну у меня рука было потянулась за тапком, ладно, обещала ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 ну у меня рука было потянулась за тапком, ладно, обещала ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 блин, как же тебе Лер здорово, я тож хочу. мой стоит, пылится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 блин, как же тебе Лер здорово, я тож хочу. мой стоит, пылится...а мы тока вчера себе купили, друзьям с египта, кому с турции првезли в подарок, а сами без были..от вчера опробовали =)зато ты своим девочкам самое дорогое дать можешь! :Laie_7: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 ) Эх...хорошая штука - кольян....Обзавидовалась прям вся ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 только это и утешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Ладно,давайте ложку дёгтя добавлю.(Извините,что не по теме). Лер, не кидай в меня тапок,ладно? http://www.vitaminov.net/rus-16035-0-0-7487.htmlможно в другую тему переехать обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.