Перейти к публикации

Секс после родов

Snake

Рекомендованные сообщения

Феечка,Линдинет-20 для не рожавших,а для рожавших нужно немного "посильнее".

Мамася! Вы не правы. :unsure: Для подтверждения моих слов внимательно прочитайте инструкцию- раздел "Способ применения и дозы". Напоминаю- таблетки подбирает врач, проанализировав ваш гормональный фон. Самолечением заниматься опасно!

Ой, девочки!!!

Вчерась нам было 2 месяца с момента родов :))))) Ну, как и полагается, было сказано, что ни-ни 2 месяца!!!

Так что вы думаете, плаваю я вчерась в ванной, а мой, дождался, пока моя мама от нас уйдет и ко мне в ванную несется с криками...УРА!!!! Два месяца прошло!!! А я не понимаю, о чем это он...Сообразила только тогда, когда он, намереваясь запрыгнуть ко мне в ванную, находу скидывал красные труселя :))))))

А меня такой страх охватил...прям как в первый раз...Очень боялась, что шов цепляться будет...и будем ерзать как по стиральной доске :)))) А оказалось, что со швом все ок :)) Слава богу, акушерка не обманула, говорит, зашила я тебя хорошо - все как и раньше было :)))) Не обманула :))

Но удачным первый раз назвать сложно, потому как настолько сконцентрировалась на своих ощущениях, т.е. ждала боли, что и забыла вообще, что и делать надо :)))))))

Вот такой вот "первый" раз :))))))

а мой, дождался, пока моя мама от нас уйдет и ко мне в ванную несется с криками...УРА!!!! Два месяца прошло!!! А я не понимаю, о чем это он...Сообразила только тогда, когда он, намереваясь запрыгнуть ко мне в ванную, находу скидывал красные труселя :))))))

:rofl: я под столом сложилась :rofl:

Маняш, ну ты юмористка)))

поздравляю с "открытием сезона" :good:

:good: :rofl: :rofl:

Как знакомо :rofl:

Да. серьезная тема. У меня подруга кормила грудью и на этом фоне в тот самый  первый раз и забеременела, родила второго. Так у детей теперь разница меньше года.

Да. серьезная тема. У меня подруга кормила грудью и на этом фоне в тот самый  первый раз и забеременела, родила второго. Так у детей теперь разница меньше года.

этого я боялась. но хорошо, что этого не случилось.

Ой, девочки!!!

Вчерась нам было 2 месяца с момента родов :))))) Ну, как и полагается, было сказано, что ни-ни 2 месяца!!!

Так что вы думаете, плаваю я вчерась в ванной, а мой, дождался, пока моя мама от нас уйдет и ко мне в ванную несется с криками...УРА!!!! Два месяца прошло!!! А я не понимаю, о чем это он...Сообразила только тогда, когда он, намереваясь запрыгнуть ко мне в ванную, находу скидывал красные труселя :))))))

:lol: :lol: :lol:

Маняш, ну ты юмористка)))

поздравляю с "открытием сезона" :good:

Хе-хе...спасибо :)))))

Дааа....второго-то сразу не очень хотелось бы...поэтому, придется покумекать - как этого не допустить :))

Нам врач сказала через месяц уже моно! Почему то только муж запомнил эту дату! Мне было....((( Не комфортно! Даже больновато! Где то оч глубоко.. Тама... Хотя у меня только внешние швы! Потом ничего, наладили этот процесс! Дело то не хитрое!!! :lol:

девочки, а как вы справляетесь с проблемой: с нами спит Вика, в своей кроватке она не спит, а если и спит, то может проснуться от первого шороха. Что делать!? а то без секса то особо не айс :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...