ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Феечка,Линдинет-20 для не рожавших,а для рожавших нужно немного "посильнее". Мамася! Вы не правы. Для подтверждения моих слов внимательно прочитайте инструкцию- раздел "Способ применения и дозы". Напоминаю- таблетки подбирает врач, проанализировав ваш гормональный фон. Самолечением заниматься опасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Ой, девочки!!!Вчерась нам было 2 месяца с момента родов )))) Ну, как и полагается, было сказано, что ни-ни 2 месяца!!!Так что вы думаете, плаваю я вчерась в ванной, а мой, дождался, пока моя мама от нас уйдет и ко мне в ванную несется с криками...УРА!!!! Два месяца прошло!!! А я не понимаю, о чем это он...Сообразила только тогда, когда он, намереваясь запрыгнуть ко мне в ванную, находу скидывал красные труселя )))))А меня такой страх охватил...прям как в первый раз...Очень боялась, что шов цепляться будет...и будем ерзать как по стиральной доске ))) А оказалось, что со швом все ок ) Слава богу, акушерка не обманула, говорит, зашила я тебя хорошо - все как и раньше было ))) Не обманула )Но удачным первый раз назвать сложно, потому как настолько сконцентрировалась на своих ощущениях, т.е. ждала боли, что и забыла вообще, что и делать надо ))))))Вот такой вот "первый" раз ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 а мой, дождался, пока моя мама от нас уйдет и ко мне в ванную несется с криками...УРА!!!! Два месяца прошло!!! А я не понимаю, о чем это он...Сообразила только тогда, когда он, намереваясь запрыгнуть ко мне в ванную, находу скидывал красные труселя ))))) я под столом сложилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Маняш, ну ты юмористка)))поздравляю с "открытием сезона" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Как знакомо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Да. серьезная тема. У меня подруга кормила грудью и на этом фоне в тот самый первый раз и забеременела, родила второго. Так у детей теперь разница меньше года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Да. серьезная тема. У меня подруга кормила грудью и на этом фоне в тот самый первый раз и забеременела, родила второго. Так у детей теперь разница меньше года.этого я боялась. но хорошо, что этого не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Ой, девочки!!!Вчерась нам было 2 месяца с момента родов )))) Ну, как и полагается, было сказано, что ни-ни 2 месяца!!!Так что вы думаете, плаваю я вчерась в ванной, а мой, дождался, пока моя мама от нас уйдет и ко мне в ванную несется с криками...УРА!!!! Два месяца прошло!!! А я не понимаю, о чем это он...Сообразила только тогда, когда он, намереваясь запрыгнуть ко мне в ванную, находу скидывал красные труселя ))))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Маняш, ну ты юмористка)))поздравляю с "открытием сезона" Хе-хе...спасибо ))))Дааа....второго-то сразу не очень хотелось бы...поэтому, придется покумекать - как этого не допустить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Нам врач сказала через месяц уже моно! Почему то только муж запомнил эту дату! Мне было....((( Не комфортно! Даже больновато! Где то оч глубоко.. Тама... Хотя у меня только внешние швы! Потом ничего, наладили этот процесс! Дело то не хитрое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 девочки, а как вы справляетесь с проблемой: с нами спит Вика, в своей кроватке она не спит, а если и спит, то может проснуться от первого шороха. Что делать!? а то без секса то особо не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.