valeria 1759 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Мы решились месяца через 2, но, если честно, из-за эпизиотомии и внутренних разрывов неприятные ощущения у меня сохранялись довольно долго К счастью, теперь ничего уже не беспокоит Анют, вот и у меня тоже долго неприятно было, но внутренних порывов не было. Болело, даже не знаю...не в области внешнего шва...не могу описать ощущения..но было неприятно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Очень тебя понимаю, Лерочка Главное, что проходит всё это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Думаю, что всё равно, многих мучает вопрос- "А как это будет после родов?". Себя, любимую, жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Думаю, что всё равно, многих мучает вопрос- "А как это будет после родов?". Себя, любимую, жалко.Да, все мучения нам, везет мужчинам всё-таки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Думаю, что всё равно, многих мучает вопрос- "А как это будет после родов?". Себя, любимую, жалко.Да, все мучения нам, везет мужчинам всё-таки...ну не совсем так. они тож мучаются, переживают. а вдруг что то не так. вдруг больно сделают. не дураки, понимают же что после родов все болезненее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Девченки, а кто чем предохраняется кормя грудью? Или пока кормишь можно и так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Девченки, а кто чем предохраняется кормя грудью? Или пока кормишь можно и так?Ну, если ты морально готова к возможности в скором времени снова бегать с пузиком, то можно и так У меня в тот раз все восстановилось 3 месяца спустя после родов. Несмотря на полное ГВ.Ты не можешь знать, когда восстановится овуляция, даже если кормишь грудью. Так что риск есть. Таблетки - не желательно при ГВ, вагинальные свечи могут жечь, так как во влагалище все суховато. Оптимальный вариант - старый добрый презерватив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 можно таблетки Чарозетта при ГВ. стоят они ок.600р. у меня полпачки есть, могу отдать. там каждая таблетка расписана по дням недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 можно таблетки Чарозетта при ГВ. стоят они ок.600р. у меня полпачки есть, могу отдать. там каждая таблетка расписана по дням недели.Да, их можно, теоретически, там минимум гормонов. Но при ГВ все равно стремновато. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 кому-то просто с презервативами не нравится...Чарозетту же выписывают врачи, как меньший вред.Заниматься сексом с презервативом, всё равно, что есть пирожок в пакете. У каждого свои предпочтения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 ем пирожки с пакетом))) зато уверена что подарочков не будет)Куколка, в любом случае, если решишь предохранятся таблетками или свечами, то прокосультируйся с геникологом, сама себе не назначай. Но, конечно, ГВ - это не 100% невозможность забеременить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 в ЖК советуют Чарозетту или свечи (там 3 вида мне написали) просто хотела ваше мнение услышать) Так что спасибочки за консультацию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.