Смешинка 8 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Дети-детьми, а муж-это муж, иногда нужно и подыграть, и через свою усталость переступить, одиноких женщин много- быстренько подберут "голодного"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Soleil, ага,резали Психологически мешал, было больно первое время..терь ничо..разработали))))))))))))))) гыы ну вот как так,он же в принципе неэластичный рубец-то этот пробовала контрактубекс, так жжет зараза, да и поможет ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Психологически мешал, было больно первое время..терь ничо..разработали)))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))Долли, извиняюсь за интимный вопрос, но всё же, что такое контрактубекс????А мы тоже, уже всё "разработали", а поначалу - да, боленько было, а ещё больше СТРАШНО, как в первый раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Это вроде крем от рубцов послеоперационных (ничего что влезла? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 мне тоже было страшно, что швы прорвутся. а мне даже не больно было, как ничего и не было, мне прорезали. Сейчас ничем не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 аналогично, мне тоже ничего не мешает, как ничего и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 уж простите за вопрос...но вот мне интересно как быстро вы решались на секс после родов...(прислушивались ли вы к рекомендациям врачей?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 уж простите за вопрос...но вот мне интересно как быстро вы решались на секс после родов...(прислушивались ли вы к рекомендациям врачей?)после окончания выдилений. эт примерно месяц-1,5 после родов) конечно к мнению врача лично я прислушивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 я тоже прислушивалась, мне врач сказала через 6 недель после выписки. Ну примерно так и получилось, выделения то у меня быстро как-то закончились, буквально недели 2 были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 а я прислушивалась, но не очень. в итоге чз месяц ровно после кесарево. не болело ничего, вот и решились. но аккуратненько очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Это вроде крем от рубцов послеоперационных (ничего что влезла? ) ну да,но не только послеоперационных,вообще Блин,гады. Значит мне неаккуратно зашили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Мы решились месяца через 2, но, если честно, из-за эпизиотомии и внутренних разрывов неприятные ощущения у меня сохранялись довольно долго К счастью, теперь ничего уже не беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.