Перейти к публикации

Секс после родов

Snake

Рекомендованные сообщения

Дети-детьми, а муж-это муж, иногда нужно и подыграть, и через свою усталость переступить, одиноких женщин много- быстренько подберут "голодного"...

Soleil, ага,резали

Психологически мешал, было больно первое время..терь ничо..разработали)))))))))))))))

гыы :) ну вот как так,он же в принципе неэластичный рубец-то этот :( пробовала контрактубекс, так жжет зараза, да и поможет ли

Психологически мешал, было больно первое время..терь ничо..разработали)))))))))))))))

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))

Долли, извиняюсь за интимный вопрос, но всё же, что такое контрактубекс????

А мы тоже, уже всё "разработали", а поначалу - да, боленько было, а ещё больше СТРАШНО, как в первый раз!!!

Это вроде крем от рубцов послеоперационных (ничего что влезла? :P )

мне тоже было страшно, что швы прорвутся. а мне даже не больно было, как ничего и не было, мне прорезали. Сейчас ничем не мешает

аналогично, мне тоже ничего не мешает, как ничего и не было :)

котик- бархатный животик

уж простите за вопрос...но вот мне интересно как быстро вы решались на секс после родов...(прислушивались ли вы к рекомендациям врачей?)

уж простите за вопрос...но вот мне интересно как быстро вы решались на секс после родов...(прислушивались ли вы к рекомендациям врачей?)

после окончания выдилений. эт примерно месяц-1,5 после родов) конечно к мнению врача лично я прислушивалась

я тоже прислушивалась, мне врач сказала через 6 недель после выписки. Ну примерно так и получилось, выделения то у меня быстро как-то закончились, буквально недели 2 были.

а я прислушивалась, но не очень. в итоге чз месяц ровно после кесарево. не болело ничего, вот и решились. но аккуратненько очень.

Это вроде крем от рубцов послеоперационных (ничего что влезла? :P )

ну да,но не только послеоперационных,вообще

Блин,гады. Значит мне неаккуратно зашили

Мы решились месяца через 2, но, если честно, из-за эпизиотомии и внутренних разрывов неприятные ощущения у меня сохранялись довольно долго :( К счастью, теперь ничего уже не беспокоит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...