Жасмин 7972 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Каришка, ну, ты рукодельница! Такой тортик испекла-сотворила. Умница! Очень красивый, красочный такой, яркий! Поздравляю вас с годиком! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Спасибо,за поздравления!Спасибо за восхищение,заставили меня краснеть,но мне безумно приятно!!По мне торт получился суховатым.Не разрезала шоколадный корж,засчет этого корж не пропитался.Разрез только такой,все что осталось от торта.Молд (форму) приобрела,с помощью него получаются такие малыши 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Тортик отпад! С годовасием малышей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Дайте, пожалуйста, 100% верный рецепт дрожжевого теста для пирогов для рукожопов И еще мне надо чтобы все приготовилось в четверг и было мягким до пятницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Дайте, пожалуйста, 100% верный рецепт дрожжевого теста для пирогов для рукожопов И еще мне надо чтобы все приготовилось в четверг и было мягким до пятницы это без яиц делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 это без яиц делаймне рецепт нужен 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 я не могу в граммах, я делаю из того, что дома есть, и преимущественно - на глазнапишу примернограммов 800 молока+если есть, еще какая-то молочка - сметана, кефир, простокваша. сколько есть) обычно есть граммов 100-150нет - и фиг с ними, просто,когда много разных видов молочки, вкуснее получаетсяподогреваешь это молоко до температуры тела, снимаешь с огня,проверяешь, что оно не пошло еще дальше греться, скажем, от дна кастрюли, чтоб дрожжи не убить температуройдобавляешь сахар - 6-8 ложек с гооооркойвысыпаешь 2 пакетика дрожжей саф-моментбухаешь туда немного муки - пару горстей, размешиваешья размешиваю рукамиэто у тебя получилась опараопара стоит, булькает себе тихонько, поднимаетсякак только она достигла своего максимума и стала сползать по стенкам вниз - можно замешивать тестодобавляешь1-2 ч.л. солиграммов 200 очень-очень мягкого слив масла (если жалко - то лей растительное, но со сливочным вкуснее). если нет мочи ждать, пока масло отмякнет - растопи его на водяной банеперемешиваешьну и вседальше тлк мукой догоняешься до нужной тебе плотностисильно не усердствуй, пусть тесто останется мягкий и нежным, лишь бы к рукам сильно не липло. если делать плотнее - выпечка будет менее воздушная 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Попробую, спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Попробую, спасибочки И я попробую. Хочу пирожков с рисом и яйцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30835 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Не знаю насчет пирогов, но пирожки много лет подряд пекла по этому рецепту: Простые пирожки. Ингредиенты:1 стакан кефира1/2 стакана растительного масла1 ч.л. соли1 ст.л. сахара1/2 пакетика сухих дрожжежей3,5 стакана муки. Причем без опары и выстаивания, дрожжи прямо в муку - тесто получается из тех, что тает во рту, очень нежное. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 я пироги и пирожки из дрожжевого-слоеного теста обычно делаюготовится легко, подходит в холодильнике, пирожки мягкие получаются 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Первый раз в жизни вчера получились свои пирожки,вот по этому рецепту. Вся семья сказала,что вкуснее еще не ели! https://open-cook.ru...ozhzhevoe-testo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас