Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Danna, тортик выглядит очень аппетитно!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Женечка :)

Если честно, не очень он удался (эстетически), но главное, что очень вкусно получилось ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань.Молодчина.От одной плюшки не прибавишь весу!Рада,что ты одумалась.Значит,жить будем!

А по поводу моих плюшек-надо повод придумать!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ань.Молодчина.От одной плюшки не прибавишь весу!Рада,что ты одумалась.Значит,жить будем!

А по поводу моих плюшек-надо повод придумать!

Ларочка, спс :Laie_7: Вес после вчерашнего и правда в норме :)

А насчёт повода... Приезжайте в гости к нам ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Упсь.Спасибо.С плюшками?Или там печь буду? :girl_wink: С удовольствием,толко кашлюхи прогоним-фиг знает,вдруг не зубные,а вирусняк какой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давайте поправляйтесь и ждём :) А плюшки мы напечем ;) Хотя... и от ваших не откажемся! :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт тортика.

основа бисквит:

взбиваем 3 яйца постепенно добавляем пол стакана сахара и столько же муки. Тесто получается как густая сметана. Выливаем в форму и в духовку при 160 градусах мин на 30-35

 

ставим набухать желатин 10гр высыпаем в 1/3 стакана воды чуть чуть его подогреваем не кипятить иначе потяряет свойства. Оставляем остужаться. Отдельно взбиваем 500гр сливок жирности 30-35, постепенно добавляем 500гр творога не зернистого без комочков (у меня обезжириный) и 8 чайных ложек сахара (кто послаще любит можно и побольше) и все взбиваем хорошенько. Когда желатин будет чуть теплее комнатной температуры выливаем в раши сливки с творогом и взбиваем и сразуже выливаем на наш остывший коржик. Лучше все делать в сьемнйо форме такой у которой потом стенки снимаются. И в холодильник часа на 3-4 или на ночь. Все!

притяного аппетита

 

мастику из конфеток делала замучалась конечно но стоило того вот фотки разгребу и покажу что на Лисенин день Варенья получилось

а так мне даже понравилось с ней работать накачала книжек с инета лепим из пластелина и лепила

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так обещанные фотки именинного тортика

на общий план не смотрим отмечали на даче пейзаж и посуда соответствующая

сам торт такой же что и ранее вылкадывала за исключением того что он меньше по диаметру и корж разрезала на два и на нижнем еще слой бананов а на втором персики

b35715e2dace.jpg652bdab4ce9f.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Света, как красиво-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!! Просто слов нет! Какая же ты-МОЛОДЕЦ!!! :good: Такой торт Лисёне сотворила...супер! Для дочи сюрприз был или вместе творили?

И вообще, поделись, трудоемкий процесс? Долго такие чудеса делаются? ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

shim, спасибо за рецепт!

А мне больше понравилось делать мастику из сгущенки, сухого молока и сахарной пудры.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Danna торт сюрприз был для всех кроме кошки :connie_wackygirl: лепила все украшенияя два дня точнее время пока Лисена днем спала.

не знаю на сколько процесс трудоемкий больше творческий :rolleyes:

eugenia ага тоже думала даже сгущенки прикупила а вот как ее подкрасить без красителей коих я так и не нашла так и не придумала а конфетки уже цветные

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...