eugenia 1114 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Danna, тортик выглядит очень аппетитно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Спасибо, Женечка Если честно, не очень он удался (эстетически), но главное, что очень вкусно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Ань.Молодчина.От одной плюшки не прибавишь весу!Рада,что ты одумалась.Значит,жить будем!А по поводу моих плюшек-надо повод придумать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Ань.Молодчина.От одной плюшки не прибавишь весу!Рада,что ты одумалась.Значит,жить будем!А по поводу моих плюшек-надо повод придумать!Ларочка, спс Вес после вчерашнего и правда в норме А насчёт повода... Приезжайте в гости к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Упсь.Спасибо.С плюшками?Или там печь буду? С удовольствием,толко кашлюхи прогоним-фиг знает,вдруг не зубные,а вирусняк какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Давайте поправляйтесь и ждём А плюшки мы напечем Хотя... и от ваших не откажемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Рецепт тортика.основа бисквит: взбиваем 3 яйца постепенно добавляем пол стакана сахара и столько же муки. Тесто получается как густая сметана. Выливаем в форму и в духовку при 160 градусах мин на 30-35 ставим набухать желатин 10гр высыпаем в 1/3 стакана воды чуть чуть его подогреваем не кипятить иначе потяряет свойства. Оставляем остужаться. Отдельно взбиваем 500гр сливок жирности 30-35, постепенно добавляем 500гр творога не зернистого без комочков (у меня обезжириный) и 8 чайных ложек сахара (кто послаще любит можно и побольше) и все взбиваем хорошенько. Когда желатин будет чуть теплее комнатной температуры выливаем в раши сливки с творогом и взбиваем и сразуже выливаем на наш остывший коржик. Лучше все делать в сьемнйо форме такой у которой потом стенки снимаются. И в холодильник часа на 3-4 или на ночь. Все!притяного аппетита мастику из конфеток делала замучалась конечно но стоило того вот фотки разгребу и покажу что на Лисенин день Варенья получилосьа так мне даже понравилось с ней работать накачала книжек с инета лепим из пластелина и лепила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 так обещанные фотки именинного тортика на общий план не смотрим отмечали на даче пейзаж и посуда соответствующаясам торт такой же что и ранее вылкадывала за исключением того что он меньше по диаметру и корж разрезала на два и на нижнем еще слой бананов а на втором персики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Света, как красиво-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!! Просто слов нет! Какая же ты-МОЛОДЕЦ!!! Такой торт Лисёне сотворила...супер! Для дочи сюрприз был или вместе творили?И вообще, поделись, трудоемкий процесс? Долго такие чудеса делаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 shim, спасибо за рецепт!А мне больше понравилось делать мастику из сгущенки, сухого молока и сахарной пудры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Danna торт сюрприз был для всех кроме кошки лепила все украшенияя два дня точнее время пока Лисена днем спала.не знаю на сколько процесс трудоемкий больше творческий eugenia ага тоже думала даже сгущенки прикупила а вот как ее подкрасить без красителей коих я так и не нашла так и не придумала а конфетки уже цветные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Свет,здорово вышло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас