Dinusya 450 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Вкусно, я обажаю слоеную выпечку. Но советую не размораживать в микроволновке,тесно слипается и вообще разбухает как при приготовлении. Лучше так просто разморозить, заранее=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Делюсь рецептиком для тех, кто совсем не умеет и не желает учиться печь, как я Язычки слоеные Покупаем тесто слоеное бездрожжевое (цены разнятся от 23 до 50 руб) Приносим домой размораживаем либо естественным путем, либо в микроволновке минут 5. Главное, чтоб рулончик развернулся и не ломался при этом. Греем духовку 200 градусов, пока нарезаем тесто полосочками шириной 3-4см. Посыпаем сверху сахаром. Выкладываем на противень (ничем не смазываем, тесто итак с маргарином ). Усе, укладываем в духовку минут на 20-25 Результат такой У нас сегодня прям такие же язычки. Открыла темку, а они уже тут (Мне сегодня так хотелось выпечки, а в морозильнике как раз тесто было.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 я такие с корицей еще делаю, оооочень вкусно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) А это торт "Татьяна" к столу в честь моего ДР СОСТАВ 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды сливочный крем 1/4 литра домашней сметаны или сливок, 1/4 литра магазинной сметаны 10~20%, 1 стакан сахара (размолотого в пудруЯйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой). Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду.Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду после мытья. Орехи лучше не перемалывать в мясорубке, а потолочь или мелко порезать. Засахарившийся мед можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи.Духовку разогреть до t=220°C. Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду. Масса должна растечься тонким блинчиком, который может даже не долиться до краёв формы.В процессе выпекания тесто увеличится в размерах в несколько раз - займёт всю площадь формы и станет высотой около 2-х сантиметров. Коржи должны получиться темно-коричневые и из духовки должен идти явственный запах пригорающего меда.Коржи остудить. Разрезать не нужно. Холодные коржи промазать сливочным кремом. Сначала взбить с сахарной пудрой сладкие сливки или жирную сметану. Затем, продолжая взбивать, добавить сметану жирностью 10-15-20%. Крем должен получиться не жёстким, а влажным и "ляпающим". Крем не должен сохранять свою форму, а должен медленно растекаться по поверхности. Поэтому при сборке торта коржи нужно накладывать друг на друга аккуратно, не прижимая, чтобы не выдавить крем. Желательно собирать торт в высокой кастрюле подходящего диаметра, тогда крему некуда будет вытекать. Если крем получился слишком сладким, то можно его подкислить по вкусу соком лимона. Сверху посыпать орехами и потертым шоколадом или шоколадной конфетой с темной начинкой. Изменено 23 января 2010 пользователем зазноба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Да.... С весом в 54 кг такие прекрасные тортики не просто можно есть, а НУЖНО! Олеся! Молодец! Слоеной тесто массового производства- это выход! И вкусно, и забот немного. Помнишь, как в рекламе, где тетенька мужу готовые пельмени сварила, а потом руки в муку испачкала перед приходом супруга домой и усталые счастливые глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Форумовский торт Сегодня брату День рождения! Вчера старалась, делала. Не могу дождаться вечера, когда можно будет попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atol 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 ой,какая вкусняшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Зазноба.Я так поняла-это не медовик?Или разновидность медовика?Рецепт интересный,буду пробовать.А у тебя совершенная красота получилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKS 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 ну слюнки текут просто,придется все по-тихонечку пробовать печь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот не нашла я темы, куда бы эти фотки разместить. Помещаю сюда. А тем, кто на диете сидит- смотрите, завидуйте. Особо впечатлительным худеющим смотреть запрещается (из этических соображений). Кондитерская в Германии.а это клубника на шпажках: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 ВСЁ! Меня нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Облизала монитор, пошла дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас