Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Жасмин, выглядит супер :good: :good: :good:

Наверное также вкусно :rolleyes:

 

А я сегодня второй "Наполеон" за неделю сварганила :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Rubashka , спасибо! А Вы ничего себе такими объемами торты успеваете печь :blink: . Вот это да..... Я давно Наплеончика не ела. Может тоже попробывать сделать? :) :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жасмин, красота! Очень аппетитный торт! :good:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Rubashka , спасибо! А Вы ничего себе такими объемами торты успеваете печь :blink: . Вот это да..... Я давно Наплеончика не ела. Может тоже попробывать сделать? :) :rolleyes:

Не знаю, отчего бытует миф, что Наполеон очень трудоемкий. Конечно, шарлотка проще, но и тут ничего сложного нет :unsure:

Тесто замесить где-то минут 20. Коржи раскатать и напечь - ну час, и то не сильно трудоемко. Крем тоже быстро готовится :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жасмин! Торитк замечательный! Вот действительно первй блин, да до кома ему никак!

 

 

А я сегодня второй "Наполеон" за неделю сварганила :lol:

Вот это Дааа! Наш любимый и традиционный тортик!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, помогите, пожалуйста найти пример как делать украшения на торт Смешарики, очень надо!! мне в инете находятся либо просто фотки тортиков, без рецептов, либо торты на заказ. а мне надо именно рецепт...хелп ми

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тебе из мастики?

тогда тут: http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1477.0

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Женечка, спасибо! А рецепт как приготовить эту мастику, и еще пишут что-то про марцепан...короче как саму массу сделать для лепки смешариков?

И еще, Жень, краситель где искать? В обычных продуктовых магазинах?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мастика: 200гр сахарной пудры (покупной, так как дома такая мелкая не получится), сухое молоко 200гр., сгущенку добавлять понемногу (примерно 150-200гр, может меньше) - замесить.

Потом краску пищевую добавляй, в нужное количество мастики.

Краску посмотри в магазине, может уже подвезли к пасхе (пищевую!).

Если не найдешь у меня есть красная (розовая), желтая и зеленая - продам по 50гр, пиши в личку (у меня по 0,5л. было - папа в Латвии покупал).

Желтая+красная - оранжевая.

коричневая - добавить в мастику растопленный шоколад.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жень. спасибо огромное тебе! Только боюсь буду краску тут искать, мне даже при большом желание у тебя ее не взять :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жень. спасибо огромное тебе! Только боюсь буду краску тут искать, мне даже при большом желание у тебя ее не взять :girl_sigh:

это я чего-то не пдумала, что ты из В.Лук :rofl:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делюсь рецептиком для тех, кто совсем не умеет и не желает учиться печь, как я :connie_wackygirl:

 

Язычки слоеные

 

Покупаем тесто слоеное бездрожжевое (цены разнятся от 23 до 50 руб) Приносим домой размораживаем либо естественным путем, либо в микроволновке минут 5. Главное, чтоб рулончик развернулся и не ломался при этом. Греем духовку 200 градусов, пока нарезаем тесто полосочками шириной 3-4см. Посыпаем сверху сахаром. Выкладываем на противень (ничем не смазываем, тесто итак с маргарином :)). Усе, укладываем в духовку минут на 20-25

 

Результат такой

 

a98f4ad150e1.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...