Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Чуть не забыла- Рубашка молодец! С почином в кулинарно-сладком деле:) :good: :good: :good:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Rubashka, торт классный! Молодец! :good:

Пекла с подругой как-то один раз "Наполеон", так на него столько времени надо (на коржи).

Сказала Женя, которая часами возится с мастикой :lol: :good:

На самом деле я тоже думала, что долго, ан нет, вполне себе быстро, как любой другой торт, только с мелким, конечно, что-то долгое делать на кухне - это финиш. Надо сначала валерьянки нахлебаться :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот и мой первый тортик, не обращайте внимания на внешний вид, первый блин, как говориться...

 

f136f5e51eaf.jpg

 

d239fd93862a.jpg

 

Ингредиенты:

Для коржа:2 яйца

1 банка сгущенки

1 ст. муки

1ч.л. гашеной соды

Для крема:600г сметаны (самой жирной)

200г чернослива без косточек

150г сахарной пудры

Для украшения любые фрукты (у меня киви и взбитые сливки)

 

1) Взбиваем яйца и постепенно вводим сгущенку

Добавляем муку малыми порциями и гашеную соду

 

2)Смазываем форму для выпечки маслом

выливаем в неё тесто

выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 мин ( в зависимости от плиты )

 

3)для получения крема мелко режем чернослив

смешиваем его со сметаной и сахарной пудрой

взбиваем крем

 

4) корж разрезаем на 3 слоя

промазываем каждый слой кремом

ставим торт в холодильник пропитаться минимум на 3 часа (лучше на ночь)

 

5)украшаем торт любыми фруктами

 

Не смотря на всю простоту приготовления, торт получается очень вкусным.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насмотрелась!!! Сегодня мужа отправлю в магазин, уж очень тортика захотелось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В очередной раз сделала тортик-Медовик по рецепту Феечки. Спасибо огромное за рецептик. Это у нашего папы теперь самый любимый тортик. Делаю сразу двойную дозу, в огромном противине для мяса :rolleyes: а то хватает буквально на 5 минут :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вот тоже медовик готовила! А мужу все-равно Наполеон больше нравится!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В очередной раз сделала тортик-Медовик по рецепту Феечки. Спасибо огромное за рецептик. Это у нашего папы теперь самый любимый тортик. Делаю сразу двойную дозу, в огромном противине для мяса :rolleyes: а то хватает буквально на 5 минут :lol:

На здоровье! :rolleyes: Вот это ваш папа сладкоежка :lol: Двойная доза медовика- это просто бомба каллорий,, но и удовольствия вдвое больше :good: :good: Мне боле кусочка 50 грамм не съесть, да и тортик получается из 6-7 коржей.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже вчера готовила медовик, вкуснятина :good: я сделала 8 коржей, муж сказал будет сильно высокий, поэтому у нас получилось 2 тортика из 4 коржей

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня на днях соседка медовиком угощала.Ну очень вкусно.Тож хотелось бы спечь.

AnnyТортик смотрится замечательно,надеюсь такой же вкусный.Для первого раза очень даже.А крем из сливок взбить-так жто вообще геройство.У меня из пяти раз только один получается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то нас всех на тортик "Медовик" в последнее время потянуло...Тоже пекла 6 января.С начала года испекла уже три торта-"Графские развалины", "Наполеон","Медовик".Вчера испекла простую шарлотку.Но беда в том, что съедают в считанные минуты, ну хоть бы на следующий день кусочек оставался, но нет, увы...(хотя всегда делаю двойную норму!) :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик

Анют,выглядит очень даже аппетитно....)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки и я хочу показать Вам свой первый тортик. :rolleyes: Пекла его на Рождество для нашей большой семьи. И хотя он и первый, но получился совсем не комом. Только лишь с желе поднамудрила. Но вообще все остались очень довольны, съели его за один присест. А, забыла пояснить: тортик бисквитный с масляным кремом.

09b0a5e284d1.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...