eugenia 1114 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Форумовский торт Тесто:6 яиц200 г сахара250 г майонеза1 баночка сгущенного молока (380г)500-550 г муки2 ч.л. разрыхлителяСахар перемешать с яйцами.Добавить майонез, перемешать.Добавить сгущенку, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.В форму, смазанную маслом, выложить часть тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.Выпечь 2-3 коржа. Крем:у меня ушло 2 банки сгущенки и 2 пачки масла.- взбить Каждый корж хорошо смазать кремом, между слоями положить фрукты : у меня бананы и киви. Весь торт смазать кремом и на сутки в холодильник. МАстикапримерно:0.5 банки сгущенки, 200гр сухого молока300 гр сахарной пудры (покупной!)Смешать 200 гр сах.пудры и сухое молоко, добавить сгущенку - смешать до однородной массы (как пластилин).Чтоб покрыть торт раскатать скалкой.Для цвета - в часть мастики добавляем пищевой краситель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Женечка, спасибо за рецепт! Вот уж не подумала бы, что там майонез был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 ух ты оказывается всё просто и такая вкуснятина получается,спасибо за рецепт,надо будет попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Персиковый пирог (девочки! По условиям темы- копирую рецепт с сайта, но сама лично пекла его на НГ. ВСЕМ СОВЕТУЮ!)Фотки мои Ингредиенты200 г сахара200 г сливочного масла 5 яиц50 мл молока250 г муки2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)800 г консервированных персиков (или абрикосов)крем:400 г сметаны (15-20%)100 г сахараРецепт приготовления Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы нарезать ломтиками. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром. Горячий пирог залить кремом.Дать немного остыть, и разрезать на порции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 ФЕЕЧКА, спасибо за рецепт, мы вчера его опробывали, очень вкусный пирог получился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30835 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Феечка, выглядит очень вкусно А вот мой первый в жизни торт Изменено 7 января 2010 пользователем Rubashka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 ФЕЕЧКА! Уверена, тортик получился оч нежным и не приторным! У меня слюнки потекли!!! И рецепт легкий! Буду баловать мужа!Рубашка! Супер тортик! Это Наполеон?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30835 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 ФЕЕЧКА! Уверена, тортик получился оч нежным и не приторным! У меня слюнки потекли!!! И рецепт легкий! Буду баловать мужа!Рубашка! Супер тортик! Это Наполеон?!Ага, он самый, только не облагороженный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Молодца! Начало положено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Rubashka, торт классный! Молодец! Пекла с подругой как-то один раз "Наполеон", так на него столько времени надо (на коржи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Феечка, спасибо за рецептик!!! Сегодня отробовали, супер!!!Правда, как то крем у меня не густой получился, хотя и сметана 20% была((( Ну да ладно, главное вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Феечка, спасибо за рецептик!!! Сегодня отробовали, супер!!!Правда, как то крем у меня не густой получился, хотя и сметана 20% была((( Ну да ладно, главное вкусно!!!При взбивании покупной сметаны с сахаром, крем становится жидким. Вот им и заливаем горячий бисквит. Ждем, когда торт остынет до комнатной температуры (иначе горячий бисквит на холоде превратится в блинок)- и выносим на балкон (в холодильник) и забываем на пару часов. А овт только после того, как крем загустеет- вытаскиваем его их формы. Это проверено на собственном опыте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас