eugenia 1114 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Eugenia, я в шоке!!! :good: Машинка просто моя мечта!!! Для моего Вани очень хочу сделать, но что-то подобное никак не получается . Либо не лепится, либо расплывается...Машинка сделана из коржей, и просто сверху покрыта мастикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Аня,ты его закормила.Очень красиво.Хочу рецепт и мастер класс оформления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Дааа, ну и кто вы после этого? Столько вкусного на мою худеющую фигуру!! Где же тут выдержишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 насмотрелась на вкусноту и тааак сладкого захотелось испекла маффмнов с вареной сгушенкой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 А-А-А-А-А-А-Аняяяяя! ну где же тыыыы...дай же рецепт, я не усну пока не узнаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Девчат, спасибо за добрые слова А-А-А-А-А-А-Аняяяяя! ну где же тыыыы...дай же рецепт, я не усну пока не узнаю!!!Лерусь, я тут Рецепт сейчас изложу. Итак: Торт (типа от меня) Печем бисквит6 яиц1 ст. сахара1 ч.л. лимонной кислоты1 ч.л. ванильного сахара2/3 ст. муки1/4 ст. крахмалаБелки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванильный сахар. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. Выпекать до готовности (я пекла в мультиварке 60 мин). Готовый бисквит разрезаем ниткой на коржи. У меня получилось 4 тонких коржа. При желании пропитываем коржи сиропом, можно с коньячком. Я этого делать не стала, т.к. у меня получились достаточно тонкие коржи, ну а если коржи толстоваты, то тогда пропитать всё же стоит Готовим сметанный крем.Взбиваем сметану (я брала 2 маленькие баночки 30% жирности) со стаканом сахара, до полного растворения сахара. Собираем тортКаждый корж смазываем сметанным кремом, сверху ложим черешню (или другие ягоды на ваш вкус).Вержний корж просто намазываем кремом-без ягод. Тортик обсываем шоколадной крошкой и украшаем кремом и ягодами Вот и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Ооой, спасибо большое ...я все ингридиенты закуплю..и сотворю его!!! Я знаю я СМОГУ! Торжественно клянусь, что приготовлю в скором времени и потом покажу чего у меня вышло...даже если выйдет неочень (превый раз буду делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Ань, постараюсь приготовить такой вкусняцкий тортик. Девочки, а как у вас шоколадная крошка получается, я пока шоколад тру, у меня все к рукам прилипнет. Или есть какой-то секрет приготовления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Ань, постараюсь приготовить такой вкусняцкий тортик. Девочки, а как у вас шоколадная крошка получается, я пока шоколад тру, у меня все к рукам прилипнет. Или есть какой-то секрет приготовления?Ирин,у нас в блендере измельчитель, ну нож такой..он все в крошку измельчает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Ооой, спасибо большое ...я все ингридиенты закуплю..и сотворю его!!! Я знаю я СМОГУ! Торжественно клянусь, что приготовлю в скором времени и потом покажу чего у меня вышло...даже если выйдет неочень (превый раз буду делать) Удачи, я бисквит пекла впервые сама-боялась, что не поднимется, но всё ОК-он меня не подвёл Ань, постараюсь приготовить такой вкусняцкий тортик. Девочки, а как у вас шоколадная крошка получается, я пока шоколад тру, у меня все к рукам прилипнет. Или есть какой-то секрет приготовления?Имея блендер,я всё равно руками почему-то решила натереть Наверное, чтобы шоколад с пальцев облизывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Eugenia, я в шоке!!! :good: Машинка просто моя мечта!!! Для моего Вани очень хочу сделать, но что-то подобное никак не получается . Либо не лепится, либо расплывается...Машинка сделана из коржей, и просто сверху покрыта мастикой. А какой мастикой? Из сгущенки или из зефирных конфет?У меня из сгущенки расплывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 из сгущенки.расплывается, когда на торт кладешь? если да, то значит крем не подходит (я на масляный кладу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас