Перейти к публикации

Заготовки на зиму


Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, кстати, у кого-нибудь есть рецепт аджики, но чтобы не варить ее, а так, в сыром виде.... Хочу сделать, а с рецептом не определиться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне тоже очень нравится кабачковое варенье с апельсинами, свекровь всегда у меня такое делает

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, как думаете, а сколько можно хранить домашние консервы?

Нам прабабушка 2 банки компотов дала - 2004 и 2006 года закатки: красная смородина и крыжовник. Не отравимся?

В яндексе нигде не нашла сроков хранения домашних консервированных компотов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В прошлом году было много клубники, вот что я с ней сделала: нарезала кубиками, засыпала сахаром и поставила на ночь в холодильник(пропорции на глаз).Утром разложила по контейнерам и в морозилку, зимой семью за уши было не оторвать. Очень вкусно, попробуйте сделать - не пожалеете.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, как вы думаете, пора ли уже закатывать огурчики или подождать еще... с такой погодой не поймешь....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, как вы думаете, пора ли уже закатывать огурчики или подождать еще... с такой погодой не поймешь....

у меня свекровь уже вовсю банки с огурами крутит))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо!!! после работы бегом за огурчиками))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мы уже давно их поставили, покупали правда по 60р, но мы любим маленькие(почти как корнишоны), сейчас таких уже не встречаю... варенье сделали, сейчас ставим салаты, лечо....впереди помидорки!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ого, Юля, какие Вы молодцы!!!!!!!! А мы пока только компотами занимаемся, никаких овощей еще наконсервировали. :girl_sigh: Но очень хочется.

Юленька, а можно тебя попросить написать рецепт салатиков, лечо, да и помидорок огурцами тоже. Как Вы их ставите.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фрумчане, подскажите пожалуста, что свусненького можно сделать из кабачком на зиму, чего-то их столько уродилось, совсем не знаю, куда девать

(если можно с рецептиками)

Салат на зиму.Кабачки по- корейски :good:

3 кг.кабачков,

0.5 кг.морковки,0.5 кг.лука,

5 шт.перца болгарского,

150 гр.чеснока,

зелень(петрушка,укроп,сельдерей,кинза)

Маринад:

1стакан сахара,

1 стакан масла подсолнечного,

1 стакан уксуса 9%,

2 столовые ложки соли,

1 пакет специй для корейской морковки,

Кабачки и морковку потереть на терку для корейской морковки.Лук и перец порезать соломкой.Чеснок и зелень измельчить.Залить маринадом,хорошо перемешать.Оставить на 3 часа.Затем разложить по банками стерилизовать:

0.5 банки-15 мин.

0.7 банки-20 мин.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусняшка, наверное! А я хочу 2 вещи сделать - хреновую закуску с томатом и перец болгарский как-нибудь вкусно заготовить. Но сама рецептов не знаю, надо будет интернет лопатить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусняшка, наверное! А я хочу 2 вещи сделать - хреновую закуску с томатом и перец болгарский как-нибудь вкусно заготовить. Но сама рецептов не знаю, надо будет интернет лопатить.

я делала несколько лет назад - мне не понравилось

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...