ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 И вмешивать по восьмерке, поднимая массу снизу вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Мешаю силиконовой лопаткой, просеиваю,восьмеркой))) и порциями пробовала муку сыпать и всю сразу,все равно бесит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 про зефир розовые - клюквенные?если да - то сколько ягод добавлять? чтоб в сумме 250 г пюре было?ага,клюкваможно практически на любом ягодном пюре делать, просто чуть больше агара надоу меня клюквы было мало, поэтому 100 клюквы+150 яблокагара брала 10 гпоняла,в чем была моя позапрошлогодняя ошибка,когда были печальные блинчики, а не бодрые зефирки- взбивать надо было до упора, когда масса уже начала чуть схватываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 мои прошлогодние застывали на лету, не успевала ложкой раскладывать еще вопрос про мешочек - у тебя какой? с обычными у меня вообще ничего не получается, у них размер на две ложкикакой-то побольше надогде взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 мои прошлогодние застывали на лету, не успевала ложкой раскладывать еще вопрос про мешочек - у тебя какой? с обычными у меня вообще ничего не получается, у них размер на две ложкикакой-то побольше надогде взять?у меня большой силиконовый, сантиметров35 длиной,наверноебрала сто лет назад в магазинчике рядом с пунктом выдачи юлмарта на юбилейнойна углу рижский/юбилейная, где пляшет надувной желтый человечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Дорогие наши кудесницы! На помощь! Завтра Масяне моему 8 лет) Хочу сделать тортик ему) Он не любит в тортах никакие фрукты/ягоды/орехи. Любит шоколад) Надо что-то придумать не сильно сложное, т.к. очень много беготни сегодня((( делала раньше какой-то тортик с шоколадным ганашом, ему он тогда очень понравился. Но рецепт потеряла(((( Сейчас нашла кучу рецептов ганаша, где просто шоколад плюс сливки, а есть и с яйцами и маслом... Какой лучше? И какой крем лучше сделать? Очень надеюсь на ваши советы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Дорогие наши кудесницы! На помощь! Завтра Масяне моему 8 лет) Хочу сделать тортик ему) Он не любит в тортах никакие фрукты/ягоды/орехи. Любит шоколад) Надо что-то придумать не сильно сложное, т.к. очень много беготни сегодня((( делала раньше какой-то тортик с шоколадным ганашом, ему он тогда очень понравился. Но рецепт потеряла(((( Сейчас нашла кучу рецептов ганаша, где просто шоколад плюс сливки, а есть и с яйцами и маслом... Какой лучше? И какой крем лучше сделать? Очень надеюсь на ваши советы) сделайте лава-кейки - шоколад в шоколаде с шоколадом http://www.niksya.ru/?p=4996 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Думала про них, но побоялась))) Мне кажется тортик проще делать, и форм для таких кексиков у меня нету ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 я пекла такой торт http://andychef.ru/recipes/choco-123/ , там же есть как сделать ганаш. Крем был из сливок и сливочного сыра, рецепт и пропорции тоже есть на этом сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 самое простое - брауниполучаются всегда и очень шоколадные если чутка подзаморочиться - шоколадный бисквит, пропитать,крем - или ганаш если хочется плотный крем (шоколад и сливки) или взбитые сливки + какао если крем нужен более легкийможно и то и другое сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Можно сделать не торт, а такие прироженки. Достаточно просто делается. Но горький шоколад я бы для детей заменила на молочный или и белый и сделала бы не 5 на 5 см, а поменьше. И обсыпку можно разнообразить: например вафли размолоть, орехи... Я в инстаграме картинку показывала, тут не могу сейчас поставить. http://andychef.ru/recipes/lamington/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Открыла для себя Цветаевский пирог. Не знаю, почему раньше не делала.Очень просто и ооооочень вкусно. Сочетание несладкого хрустящего теста, яблок и нежного сметанного крема. Вкуснее, на мой взгляд, когда сметана жирная (25-30%)Делаю по этому рецепту http://www.povarenok...pes/show/40980/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.