Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Ириш, сейчас всякая трава мурава во всех гипюрах продается

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос в том - как семья на таких вкусняхах имеет очень подтянутые животы ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш, а можно к тебе в гости на такую вкусноту? :562108:

Когда-нибудь я обязательно такое попробую сделать :girl_sigh: А где ты пучок мяты брала?

мята в Империале продается

 

Ириш, в гости даже нужно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в гости даже нужно

а ну все, тогда идем, надеюсь, еще не все съели :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в гости даже нужно

а ну все, тогда идем, надеюсь, еще не все съели :lol:

:blum3:

Ага, особенно, если ты будешь идти, как за обувью. :crazy:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По просьбам телезрителей голодающего населения

Кейк попсы.

Собственно, под этим нерусским названием скрываются близкие родственники наших пирожных Какашек Картошек, насаженные на палочки, покрытые шоколадом и разукрашенные на потребу публики

 

У меня было два вида.

 

Первые

обычный белый бисквит

крем с белым шоколадом

кусочек ананаса

черный шоколад сверху

 

Вторые

шоколадный бисквит

крем с черным шоколадом

вишенка

белый шоколад сверху.

55425d8e16e4f.jpg

 

55425da781510.jpg

 

55425dbd4123b.jpg

 

55425dd326bb4.jpg

 

Рецепт прост, дабы помещаться в мозг средней американской домохозяйки.

 

Берем любой бисквит. Измельчаем. Смешиваем с кремом. Скатываем шарики (я засунула в них фрукты). Замораживаем немного. Палочки обмакиваем концом в растопленный шоколад и втыкаем в шарики. Замораживаем немного. Темперируем шоколад. Обмазываем (можно обмакивать, но тогда уйдет очень много шоколада). Украшаем посыпкой, пока шоколад не застыл. когда застыл, украшаем всем другим (у меня это просто шоколад другого цвета).

Все. Засовываем в стаканы и гордо выдаем детям. Дети в восторге.

 

Совсем забыла.

Крем. Собственно, любой.

У меня.

Взбитые сливки - пр. 300г

Сливочный творожный сыр - у меня был Хохланд - 1 банка

Смешиваем. Делим на две части. В одну добавила 100 г растопленного черного шоколада, в другую 100 г белого.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

класс!

у меня все руки чешутся опробовать их сделать,но мужественно жду ванькиного дня рождения,чтоб детей удивить хоть чем-то)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

класс!

у меня все руки чешутся опробовать их сделать,но мужественно жду ванькиного дня рождения,чтоб детей удивить хоть чем-то)

Просто, но не скажу, что очень быстро. И шоколада много уходит. У меня ушло по 100 г каждого в крем и еще почти по 200 снаружи. Ээто при том, что я обмакивала примерно половину, а потом крутила и размазывала пальцем.

Ну и с украшением я не парилась. Просто обмакивала в цветные посыпки и наскоро малевала шоколадом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Темперировать шоколад это как ( нагреть? )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

почти по 200 снаружи. Ээто при том, что я обмакивала примерно половину, а потом крутила и размазывала пальцем.

ого

порядочно

 

Темперировать шоколад это как ( нагреть? )

http://kiev-best-cake.livejournal.com/42209.html

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какой шоколад лучше использовать-название? Плиз :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...