Перейти к публикации

Будни четвероклашек

Как живется четвероклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Вчера учили историю и сын стал вперед рабочую тетрадь листать. А там они будут расы проходить и составлена табличка куда надо вписать признаки людей различных рас. Сын посмотрел и говорит: "Знаю гномов, эльфов, орков, кто тут к кому относится не понимаю" :lol:

Это мне напомнило, как мой первоклашка сын, когда было задано написать несколько слов на букву "ф", написал в том числе слово "фавн", а учительница его подчеркнула, что нет такого слова.))

Наши дети на карантине по 22 февраля.

Наши дети на карантине по 22 февраля.

У нас в классе 4 человека болеют. Нашим карантин не светит :lol:

У нас вчера 8 отсутствовали, сегодня одним махом еще 7 не пришли. Ровно полкласса на больничном. Задано ужас сколько. В пятницу 22 выходим на олимпиады по математике и русскому и контрольную еще по английскому впаяли. Это помимо текучки по 8 листов в тетрадях рабочих и по русскому и по математике.

У нас вчера 8 отсутствовали, сегодня одним махом еще 7 не пришли. Ровно полкласса на больничном. Задано ужас сколько. В пятницу 22 выходим на олимпиады по математике и русскому и контрольную еще по английскому впаяли. Это помимо текучки по 8 листов в тетрадях рабочих и по русскому и по математике.

Ого :blink: . Мы на карантине, ничего не задано :562108:

Мало того поговаривают о том, что из-за карантина этого могут убрать весенние каникулы. Ну мой то неделю дома отсидит, а кто заболел? Вместо каникул -больничный. Уныло.

Мало того поговаривают о том, что из-за карантина этого могут убрать весенние каникулы. Ну мой то неделю дома отсидит, а кто заболел? Вместо каникул -больничный. Уныло.

Нас в школе этим постоянно пугали. Особенно, когда мы научились сами себе карантины организовывать. Но по нормам нииииизя лишать детей каникул :711909:

Мы на карантине, ничего не задано :562108:

А вы до какого числа?

Мы на карантине, ничего не задано :562108:

А вы до какого числа?

Вторые классы с 12 по 18

Вот и я боюсь, что карантин в классе сделают. А у меня на каникулы весенние уже гостиница в Питере оплачена, поездка намечена. Вот облом-то будет.

Юля, судя по количеству заданного у нас каникулы будут. :( Так что если и сделают, возможно, что нагоните.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...