Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Вчера учили историю и сын стал вперед рабочую тетрадь листать. А там они будут расы проходить и составлена табличка куда надо вписать признаки людей различных рас. Сын посмотрел и говорит: "Знаю гномов, эльфов, орков, кто тут к кому относится не понимаю" Это мне напомнило, как мой первоклашка сын, когда было задано написать несколько слов на букву "ф", написал в том числе слово "фавн", а учительница его подчеркнула, что нет такого слова.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Наши дети на карантине по 22 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Наши дети на карантине по 22 февраля.У нас в классе 4 человека болеют. Нашим карантин не светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 У нас вчера 8 отсутствовали, сегодня одним махом еще 7 не пришли. Ровно полкласса на больничном. Задано ужас сколько. В пятницу 22 выходим на олимпиады по математике и русскому и контрольную еще по английскому впаяли. Это помимо текучки по 8 листов в тетрадях рабочих и по русскому и по математике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 У нас вчера 8 отсутствовали, сегодня одним махом еще 7 не пришли. Ровно полкласса на больничном. Задано ужас сколько. В пятницу 22 выходим на олимпиады по математике и русскому и контрольную еще по английскому впаяли. Это помимо текучки по 8 листов в тетрадях рабочих и по русскому и по математике.Ого . Мы на карантине, ничего не задано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Мало того поговаривают о том, что из-за карантина этого могут убрать весенние каникулы. Ну мой то неделю дома отсидит, а кто заболел? Вместо каникул -больничный. Уныло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Мало того поговаривают о том, что из-за карантина этого могут убрать весенние каникулы. Ну мой то неделю дома отсидит, а кто заболел? Вместо каникул -больничный. Уныло.Нас в школе этим постоянно пугали. Особенно, когда мы научились сами себе карантины организовывать. Но по нормам нииииизя лишать детей каникул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Мы на карантине, ничего не задано А вы до какого числа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Мы на карантине, ничего не задано А вы до какого числа?Вторые классы с 12 по 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 У нас все по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Вот и я боюсь, что карантин в классе сделают. А у меня на каникулы весенние уже гостиница в Питере оплачена, поездка намечена. Вот облом-то будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Юля, судя по количеству заданного у нас каникулы будут. Так что если и сделают, возможно, что нагоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.