Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Спрошу здесь, чьи дети сейчас ходят в 4 классы, в 4 лицей, напишите про учителей, которые будут набирать в 2018году первоклашек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Первое полноценное сочинение по картине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Офигеть как круто! Еще, небось, и сам писал! Мой шестиклассник так никогда не напишет, у меня и 11-классник ТАК не пишет. Если бы просто увидела это сочинение и не знала, что это Егоркино, то подумала бы, что на 100% писала девочка, потому что у мальчиков в принципе мысли обычно корявые, как и мужчин.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Конечно сам))) ну правда последний абзац я не много объяснила как писать. Голова работает прекрасно, но вот он совсем практически не приспособлен к самостоятельности, впрочем как наверное и большинство мужчин требует постоянного напоминания даже мелочей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Катя, я извиняюсь, но...ваш сын сам и орфографию в сложных словах и пунктуацию в предложениях проверял? Или вы ему помогали? Просто они же в 4-м классе ещё не проходили сложносочинённых и сложноподчинённых предложений...моя бы такие сложные и мудрёные предложения даже в голове не придумала, не то, чтобы их на бумаге записать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Типовое сочинение типового мальчика по картине выглядело бы примерно так: "Сверху солнце, снизу снег, справа мальчик, слева девочка. В верхнем левом углу - синичка, в правом нижнем углу - рукавичка. Снег белый с желтыми пятнами, там гуляла собачка. Дети улыбаются, дети рады снегу. Мне понравилась картина, потому что она хорошая". А тут "восторженно", "завораживает", "слепит", "отражается" - Егор точно мальчик восьми лет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Уже девяти))) Катя, я извиняюсь, но...ваш сын сам и орфографию в сложных словах и пунктуацию в предложениях проверял? Или вы ему помогали? конечно сам ( если посмотреть мои посты на форуме такой вопрос бы и не возник, с моей-то орфографией ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 конечно сам ( если посмотреть мои посты на форуме такой вопрос бы и не возник, с моей-то орфографией ) вот, кстати, интересно, почему ошибки не исправлены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 конечно сам ( если посмотреть мои посты на форуме такой вопрос бы и не возник, с моей-то орфографией ) вот, кстати, интересно, почему ошибки не исправлены? У меня или у него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Типовое сочинение типового мальчика по картине выглядело бы примерно так: "Сверху солнце, снизу снег, справа мальчик, слева девочка. В верхнем левом углу - синичка, в правом нижнем углу - рукавичка. Снег белый с желтыми пятнами, там гуляла собачка. Дети улыбаются, дети рады снегу. Мне понравилась картина, потому что она хорошая". А тут "восторженно", "завораживает", "слепит", "отражается" - Егор точно мальчик восьми лет?) я бы сказала - так напишет ребенок с плохой памятью. Все эти нюансы "завораживает", "радостные лица детей", "желтый рассвет" учителя обычно проговаривают. А дальше дети пишут, кто как запомнил. Девочки обычно запоминают лучше мальчиков. но все-таки имхо, это обусловлено не полом, а памятью. у егора она хорошая. вот, кстати, интересно, почему ошибки не исправлены? У меня или у него? у него в сочинении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Ну тут вопросы к учителю ))) я их не вижу если что, мне все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.