Перейти к публикации

Будни третьеклассников

Как живется третьеклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

:crazy:

пойдем, печеньку съедим

будем толстые и добрые, раз умом не отличились

Толстый Лори

Не расстраивайтесь, девочки, мой умник Сеня тоже с ходу не решил, хотя по жизни он решает задачки и посложнее.)) А одну задачку, которая была в прошлой серии задач, и мы с Севкой до конца не решили, ответили наугад.

Толстый Лори

Муж настаивает, что 10 :)

У меня 10 получилось. Завтра своему всезнайке дам поломать голову.

Сразу видно родителей четвероклассников и пятиклассников, для которых задачки на скорость-время-расстояние дело привычное и давно отработанное.))

Муж настаивает, что 10 :)

У меня 10 получилось. Завтра своему всезнайке дам поломать голову.

Сразу видно родителей четвероклассников и пятиклассников, для которых задачки на скорость-время-расстояние дело привычное и давно отработанное.))

видимо да, сказывается, что родители знают, какие величины можно вводить)) мне казалось, что задачи на скорость - это точно не для третьего класса, думала, что все намного проще)

:crazy:

пойдем, печеньку съедим

будем толстые и добрые, раз умом не отличились

за то на одной волне все:) где Ира? Пусть решает, сверим ответы.

Как же я люблю такие и не только такие задачки, жду не дождусь когда мы до них дорастем, надеюсь только что и ребёнку будет именно интересно их решать. В этот раз не удержалась от соблазна дочитать до конца и узнать соот-но правильный ответ. Оставшиеся школьные знания говорили что не 8, т.к. для такого простого решения сложное условие, и в общем не нужна первая девочка и цифра 60, но за листом идти совсем было лень, в уме не могу так прикинуть, в итоге все прочитала. Хочу ещё задачу :711909: . Дааа, любила и люблю математику, иногда думаю не на того училась, буду ждать пока сын до интересных задачек дойдёт, специально для себя как обычно времени нет.

А меня в школе до истерики доводили все эти из пункта А в пункт Б,и ёмкости дурацкие,из которых вливалось-выливалось :-\ Поэтому,даже условие задачи ниасилила))

Вот сочиненьице написать-это с дорогой душой…

да))) были в моем детстве чудесные книжки "занимательная математика" и "и тут появился изобретатель" (в ней были затейливые физические задачки)

да))) были в моем детстве чудесные книжки "занимательная математика" и "и тут появился изобретатель" (в ней были затейливые физические задачки)

А у меня еще где то валяется такая)

о да, бассейны с трубами - бррр!

А для меня прям ммммм, а вот сочинение брррр :lol:

Толстый Лори

А для меня и задачки ммм, и сочинения ням-ням, а уж английский - это вообще вкусно-превкусно.)) Обожаю школу.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...