Перейти к публикации

Будни третьеклассников

Как живется третьеклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Вчера на елке только трое было в костюмах. У вас так же? А еще я поняла, что если мальчиков я знаю всех, то девочек только штуки 4 и то только в лицо.Остальных на улице не сыдентифицирую. Это к третьему-то классу. А на родителей некоторых смотрю и думаю "кто ты?". Это еще я в родительском комитете :crazy:

Я тоже председатель РК и каждый год, когда деньги собираем, у меня взгляд собаки вопросительный на сдающих, чтобы их в список занести. Не помню вообще половины.

Толстый Лори

Вчера на елке только трое было в костюмах. У вас так же? А еще я поняла, что если мальчиков я знаю всех, то девочек только штуки 4 и то только в лицо.Остальных на улице не сыдентифицирую. Это к третьему-то классу. А на родителей некоторых смотрю и думаю "кто ты?". Это еще я в родительском комитете :crazy:

Я у Севы в классе, наоборот, знаю всех девчонок, но не всех мальчиков. Сева дружит с девчонками, трое его лучших друзей неразлейвода в школе - девочки (при том, что мальчиков у них в классе намного больше). Но у них такие классные девчонки! я подхожу к классу, а они ко мне бегут обниматься и щебечут : а ваш Сева.... и дальше сообщают мне все то, чего от мальчика не очень то добьешься услышать (типа "ваш Сева хорошист", "Сева получил пятерку" "Сева уже в гардеробе, он скоро придет"). И я тоже в родительском комитете, моя функция - все, что связано с конкурсами, выступлениями и пр. в плане придумывания креативных идей, лозунгов, слоганов и стишков.)) И девчонки это ценят (мальчики, мне кажется, мало обращают на все это внимание), они мне даже комплименты выдают типа "вы там так здорово придумали", так что, получается, что девчонки из Севиного класса любят еще и меня.))

У меня память на лица хорошая, знаю почти всех, кроме бабушек/дедушек :)

У наших сегодня была елка. Олин Максим был не подражаем!

У меня память на лица хорошая, знаю почти всех, кроме бабушек/дедушек :)

да у меня вроде тоже,но тут какой-то феномен. Не могу я их запомнить.
В каком смысле? :)

Этот неподражаемый максим вчера уверял меня, что уроки будут. Полчаса назад позвонил с новостью, что пришел в школу и поцеловал дверь :crazy: Ну прямо я в детстве

В каком смысле? :)

Плясал очень хорошо! Да и костюм у него необычный был :)

Наших уже предупредили, что в комплексной работе в конце года будет сочинение.

Сочинение?Мы только изложение прошли.(

Никто не в курсе, проверки в школах какие-то?

Нам в срочном порядке к понедельнику надо оформить 5 листов портфолио и сдать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...