elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 С репетиторами делают. Мой у репетитора начал по полтора часа сидеть, говорит за час не справляются. Мы только школьную программу берем, глубже ни-ни.бедняга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Английский сложный.Меня еще удивляет,что они должны на память все слова писать.В первой четверти не занимались с ней,съехала на 4-ку.Сейчас взялись,вроде справляется.Говорят,что в 5-ом другие учебники будут.Попроще программа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Английский сложный.Меня еще удивляет,что они должны на память все слова писать.В первой четверти не занимались с ней,съехала на 4-ку.Сейчас взялись,вроде справляется.Говорят,что в 5-ом другие учебники будут.Попроще программа.а сейчас у вас какие учебники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Английский -Биболетова,Денисенко,Трубанева(зеленый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Как наши третьеклассники закончили триместр, меж триместровый день был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 У нас не было дня. Закончил хорошо на четыре и пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Слишком долго тянутся триместры, самым длинным кажется весенний. Уж лучше бы по четвертям оценивали в младших классах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Слишком долго тянутся триместры, самым длинным кажется весенний. Уж лучше бы по четвертям оценивали в младших классах.Триместры как раз логичней: по три месяца. А четверти разные по длине: первая - 2 месяца, вторая - 1,5, третья - 2,5, четвертая - 2. И каникулы в середине триместра дают возможность отдохнуть и подтянуть оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 каникулы в середине триместра дают возможность отдохнуть и подтянуть оценки.и расслабиться Irbis, смогла зайти в эл.журнал? Нам ничего не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 каникулы в середине триместра дают возможность отдохнуть и подтянуть оценки.и расслабиться Irbis, смогла зайти в эл.журнал? Нам ничего не видно.а как вообще туда заходить? Я про электронный журнал знаю только то, что в прошлом году для него собрали е-мейлы. и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 на сайте школы перейти на журнал, зарег. по снилсу ребенка, , подтвердить регистрацию по эл. почте, зайти в журнал по его снилсу и паролю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А чье фио писать? ребенка или свое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.