elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мое ленивое дитя еще в прошлом году придумало способ: под рубашку надевается футболка, под брюки- спорты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мое ленивое дитя еще в прошлом году придумало способ: под рубашку надевается футболка, под брюки- спортыУ нас этот вариант не прокатывает: в школе жарища. Уже сейчас бегают в одних футболках, если надеть спортивки под брюки, от поп пар пойдет. Ну вот как поступать. Во вторую смену все перемены по 10 мин. После первого урока ведут в столовую и сразу надо быстренько переодеться на физ-ру, не успевает. Только сейчас дошло: детей кормят, и сразу ведут бегать? Ваще безобразие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну вот как поступать. Во вторую смену все перемены по 10 мин. После первого урока ведут в столовую и сразу надо быстренько переодеться на физ-ру, не успевает. Только сейчас дошло: детей кормят, и сразу ведут бегать? Ваще безобразие.ну да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мое ленивое дитя еще в прошлом году придумало способ: под рубашку надевается футболка, под брюки- спортыУ нас этот вариант не прокатывает: в школе жарища. Уже сейчас бегают в одних футболках, если надеть спортивки под брюки, от поп пар пойдет. Я тоже спрашивала, не жарко ли, говорит, что нет. но он и летом может так ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А отопление в школах уже дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 В нашей школе дали, но в Неелово своя котельная. Наверно, и в квартирах уже тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А отопление в школах уже дали?максим говорит, что тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Поделитесь, как отмечать НГ будете классом?У нас РК предлагает в кафе с аниматорами и т.д. на сумму 900 руб (+подарок отдельно). Меня жаба душит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Меня жаба душит меня б тоже задушила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 У вас по английскому много задают? У нас пипец просто. Сегодня я вообще чуть не упала. По две страницы в учебнике и раб. тетради, да еще задания такие большие. Я не знаю, как это делают бедные дети, у которых родители не шарят в английском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 С репетиторами делают. Мой у репетитора начал по полтора часа сидеть, говорит за час не справляются. Мы только школьную программу берем, глубже ни-ни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Я уже пожалела, что мы учим английский в школе, лучше бы сделали группу немецкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.