Перейти к публикации

Будни третьеклассников

Как живется третьеклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Мой осваивает кулинарию
готовить-то он умеет, освоит - это у меня вопрос скорее к тому, станет ли морочиться :)

поэтому обеды в школе не надо бросать

Ещё такая фишка будет, как придти до уроков на час раньше и носится по школе.

Или не обедать дома, так как проснулся в 10, позавтракал в 11, и к обеду не голодный ещё. Я ругалась, что обед не ел, пока в сменке пакет с картошкой не нашла)))). Пришлось забить, не поел и ладно, может в школе куснёт чего.

это про меня(

сколько замечаний у меня было... ^_^

и после уроков.

проснулся, попил чаю, пошёл в школу, я со второй сменой превратилась в сову.

А у нас неожиданно первая смена нарисовалась в этом году. Я сегодня еле встала в 7.40 :dirol:

Нам нельзя за час пораньше приходить, т.к школа перегружена. Сказано приходить за 10 минут до начала.

Как бы мой сын в той же школе, но его (и многих одноклассников) не остановила эта перегрузка :dirol:

Бгггг!

Деть позвонил и спросил, а надо ли ему в школу. Мол, у него что-то сопли...

:rofl:

Бгггг!

Деть позвонил и спросил, а надо ли ему в школу. Мол, у него что-то сопли...

:rofl:

мой вчера весь вечер болел, когда понял, что совсем закосить не получится, начал хромать. Надеялся хоть с физрой прокатит.

Я напомнила, что завтра после каникул вновь танцы начинаются, если заболеет - не пущу :)

И я сказала, чтобы на треньки не ходил, но мой уже более осознанно брешет, отвечает, что и с тренек на пару дней готов свалить.

Нам нельзя за час пораньше приходить, т.к школа перегружена. Сказано приходить за 10 минут до начала.

Как бы мой сын в той же школе, но его (и многих одноклассников) не остановила эта перегрузка :dirol:

только же началась учеба с такой перегрузкой :dirol:. (В прошлом году 2 корпус был на своем месте)

Хотя, наверное, у кого мало друзей-одноклассников, тот раньше и не придёт :)

Блиныч, у второй смены обнаружилась еще одна проблема - ребь забывает переодеться. В четверг ушел в домашних джинсах (а это та еще затертая хламида, с дыркой и коротковатыми штанинами), сегодня ушел в чем утром гулял... ЫЫЫЫЫ...

Наш регулярно одевается наизнанку. На днях опоздал. Мне как назло за Глебом надо уходить, когда он в школу собирается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...