Натали 1513 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Мой осваивает кулинариюготовить-то он умеет, освоит - это у меня вопрос скорее к тому, станет ли морочиться поэтому обеды в школе не надо бросать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ещё такая фишка будет, как придти до уроков на час раньше и носится по школе.Или не обедать дома, так как проснулся в 10, позавтракал в 11, и к обеду не голодный ещё. Я ругалась, что обед не ел, пока в сменке пакет с картошкой не нашла)))). Пришлось забить, не поел и ладно, может в школе куснёт чего.это про меня(сколько замечаний у меня было... и после уроков.проснулся, попил чаю, пошёл в школу, я со второй сменой превратилась в сову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А у нас неожиданно первая смена нарисовалась в этом году. Я сегодня еле встала в 7.40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Нам нельзя за час пораньше приходить, т.к школа перегружена. Сказано приходить за 10 минут до начала.Как бы мой сын в той же школе, но его (и многих одноклассников) не остановила эта перегрузка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Бгггг!Деть позвонил и спросил, а надо ли ему в школу. Мол, у него что-то сопли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Бгггг!Деть позвонил и спросил, а надо ли ему в школу. Мол, у него что-то сопли... мой вчера весь вечер болел, когда понял, что совсем закосить не получится, начал хромать. Надеялся хоть с физрой прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я напомнила, что завтра после каникул вновь танцы начинаются, если заболеет - не пущу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 И я сказала, чтобы на треньки не ходил, но мой уже более осознанно брешет, отвечает, что и с тренек на пару дней готов свалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Нам нельзя за час пораньше приходить, т.к школа перегружена. Сказано приходить за 10 минут до начала.Как бы мой сын в той же школе, но его (и многих одноклассников) не остановила эта перегрузка только же началась учеба с такой перегрузкой . (В прошлом году 2 корпус был на своем месте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хотя, наверное, у кого мало друзей-одноклассников, тот раньше и не придёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Блиныч, у второй смены обнаружилась еще одна проблема - ребь забывает переодеться. В четверг ушел в домашних джинсах (а это та еще затертая хламида, с дыркой и коротковатыми штанинами), сегодня ушел в чем утром гулял... ЫЫЫЫЫ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Наш регулярно одевается наизнанку. На днях опоздал. Мне как назло за Глебом надо уходить, когда он в школу собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.