Irbis 38563 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Irbis, а "Руслана и Людмилу" переписали? я все-таки решила, что рановато, нашлепала ему заходера и юну мориц. переписал. не знаю только, дало ли это что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 У нас линейка будет 1 сентября в 13.30, а если будет дождь , то вообще не будет.Уроки будут начинаться в 13.40Что-то большинство отказывается от питания в школе во вторую смену. А мы любим покушать в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 У нас линейка будет 1 сентября в 13.30, а если будет дождь , то вообще не будет.Уроки будут начинаться в 13.40Что-то большинство отказывается от питания в школе во вторую смену. А мы любим покушать в школепросто в школу ребенок идет после обеда, как-то вроде и смысла нет через час снова есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Для меня питание в школе прям спасение. Сын поздно встаёт в школу, ещё позднее завтракает, к обеду дома не успевал проголодаться, так хоть в школе кушал, мне спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Что-то большинство отказывается от питания в школе во вторую смену. А мы любим покушать в школепросто в школу ребенок идет после обеда, как-то вроде и смысла нет через час снова естьА если с утра уйдет на кружки и вернется домой только после школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот и осень наступила и снова в школу! Поздравляю всех с началом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Так непривычна вторая смена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Так непривычна вторая сменатеперь вот интересно, сколько ребенок будет собираться в школу. одно дело, когда он утром с папой уходит, тот его и подгонит, если засиделся. а другое дело, когда его будильник оторвет от повторения таблицы умножения компьютера. Вчера уговорились, что за 20 минут до времени Х будильник будет: 10 минут на одевание, 10 минут на дорогу. Сегодня сижу, как на иголках - а, может, больше надо было?... Опять же размышляю, станет ли деть обедать, или только молоко с батоном освоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Мой осваивает кулинарию,яичницу научился жарить, блины. Еще делает омлет . А вчера Максим обещал поделиться рецептом шоколадного хлеба . Дверь пока не получается закрывать самому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ещё такая фишка будет, как придти до уроков на час раньше и носится по школе.Или не обедать дома, так как проснулся в 10, позавтракал в 11, и к обеду не голодный ещё. Я ругалась, что обед не ел, пока в сменке пакет с картошкой не нашла)))). Пришлось забить, не поел и ладно, может в школе куснёт чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Нам нельзя за час пораньше приходить, т.к школа перегружена. Сказано приходить за 10 минут до начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Мой осваивает кулинариюготовить-то он умеет, освоит - это у меня вопрос скорее к тому, станет ли морочиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.