Перейти к публикации

Будни третьеклассников

Как живется третьеклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Irbis, а "Руслана и Людмилу" переписали? :711909:

я все-таки решила, что рановато, нашлепала ему заходера и юну мориц. переписал. не знаю только, дало ли это что-нибудь :)

У нас линейка будет 1 сентября в 13.30, а если будет дождь , то вообще не будет.

Уроки будут начинаться в 13.40

Что-то большинство отказывается от питания в школе во вторую смену. А мы любим покушать в школе

У нас линейка будет 1 сентября в 13.30, а если будет дождь , то вообще не будет.

Уроки будут начинаться в 13.40

Что-то большинство отказывается от питания в школе во вторую смену. А мы любим покушать в школе

просто в школу ребенок идет после обеда, как-то вроде и смысла нет через час снова есть

Для меня питание в школе прям спасение. Сын поздно встаёт в школу, ещё позднее завтракает, к обеду дома не успевал проголодаться, так хоть в школе кушал, мне спокойнее.

просто в школу ребенок идет после обеда, как-то вроде и смысла нет через час снова есть

А если с утра уйдет на кружки и вернется домой только после школы :girl_sigh:

Вот и осень наступила и снова в школу! Поздравляю всех с началом!!!

Так непривычна вторая смена

Так непривычна вторая смена

теперь вот интересно, сколько ребенок будет собираться в школу. одно дело, когда он утром с папой уходит, тот его и подгонит, если засиделся. а другое дело, когда его будильник оторвет от повторения таблицы умножения компьютера. Вчера уговорились, что за 20 минут до времени Х будильник будет: 10 минут на одевание, 10 минут на дорогу. Сегодня сижу, как на иголках - а, может, больше надо было?...

Опять же размышляю, станет ли деть обедать, или только молоко с батоном освоит?

Мой осваивает кулинарию,яичницу научился жарить, блины. Еще делает омлет . А вчера Максим обещал поделиться рецептом шоколадного хлеба :) . Дверь пока не получается закрывать самому.

Ещё такая фишка будет, как придти до уроков на час раньше и носится по школе.

Или не обедать дома, так как проснулся в 10, позавтракал в 11, и к обеду не голодный ещё. Я ругалась, что обед не ел, пока в сменке пакет с картошкой не нашла)))). Пришлось забить, не поел и ладно, может в школе куснёт чего.

Нам нельзя за час пораньше приходить, т.к школа перегружена. Сказано приходить за 10 минут до начала.

Мой осваивает кулинарию
готовить-то он умеет, освоит - это у меня вопрос скорее к тому, станет ли морочиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...