Перейти к публикации

Будни третьеклассников

Как живется третьеклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Покупали в связном и там сразу при покупке предложили застраховаться от порчи и краж и еще чего- то там за дополнительную плату. Муж застраховал.

Ракета, вам уже говорили по какому предмету будет мониторинг в 4 классе?

Я не в курсе. Подруга (мама четвероклассника), говорила, что год математика, на следующий русский. Они к математике готовятся, значит нам русский.

Но это "сарафанное радио". У учительницы не спрашивала, так как проблемы со здоровьем мелкого затмили школьные.

Я тоже такое слышала, значит нам математика выпадает ;)

мы 2 писали. и математика и русский.

Ну и я похвастаюсь: четверки по русскому, труду и изо, трояк по физре ^_^ И первое место по Кенгуру в школе. Вдвойне этим довольна, так как мне казалось, что логика - не самый Сашин конек.

Девочки, подскажите, в третьем классе в какой линейке пишут? В косой или обычной? Не знаю, какие тетради покупать

Толстый Лори

Ты пока купи 5 штук таких и 5 других, а дальше спросишь. Ведь тут нет стандарта, все зависит исключительно от учительницы. У моей дочки учительница вырабатывала у всех хороший почерк, так у нее некоторые дети и до 4 класса в тетрадках в косую линейку писали, и даже в тетрадях-прописях, а кто уже хорошо пишет и с правильным наклоном - те в широкую линейку. У сына старшего уже в 3 классе точно все просто в широкую линейку писали, ну может не с самого сентября, но к середине 3 класса точно.

Нам сказали купить 1 тетрадь в узкую линейку, для начала, а потом в широкую. В конце второго класса мы уже писали в широкую, но после лета видимо нужно детей настроить к письму.

У нас учительница каждому говорит,кому уже можно переходить на широкую.Мы начнем св узенькую линейку,а потом посмотрим.Сейчас с тетрадями нет проблем и потом можно докупить.

Я вообще не понимаю зачем все в августе так все торопятся купить.Обложки надо обязательно,я согласна,ну несколько тетрадей.А всего добра у нас еще осталось с первых 2 классов.

У нас учительница каждому говорит,кому уже можно переходить на широкую.Мы начнем св узенькую линейку,а потом посмотрим.Сейчас с тетрадями нет проблем и потом можно докупить.

Я вообще не понимаю зачем все в августе так все торопятся купить.Обложки надо обязательно,я согласна,ну несколько тетрадей.А всего добра у нас еще осталось с первых 2 классов.

у нас добро не осталось. А тороплюся,потому что через неделю закупка с Симы будет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...