namejsis 24966 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 мы 2 и 3 ходили во вторую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 мы 2 и 3 ходили во вторую.А мне говорили, что гимназия только в первую учится. Обманули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 может в каких-то школах и так, у нас то все учатся. Но после 3 вроде остальные только в первую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А мамы третьеклассников что притихли? Расслабились совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Расслабишься тут Сегодня уже 5 уроков и домашки на полвечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ого У нас наоборот сегодня халява по математике 2 номера устно, по русскому 2 предложения списать. А еще мне кажется, что я вас периодически вижу в нашем районе. Раз с собакой где горки на Западной, и сегодня вроде около 26 школы. Не были вы там вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а я уже и не смотрю, что там задано, совсем расслабилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 У нас в четверг контрольный тест, а сегодня был пробный. Полкласса на тройки написали, 5-ок вообще нет. Ну очень у нашей учительницы необычный способ детей на рабочий лад настраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А у меня наоборот сын расслабился совсем за лето, если я не заставлю он и делать ничего не будет. Наташа, а кто у вас классная? напиши мож в личку? у мня ж Соня через 2 года идет, похоже ваша учительница будет одна из тех к кому мы можем попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Блиныч , совсем у Гохи мозги заржавели. Я в печале Была у меня слааабенькая надежда, что сын повзрослел, поумнел... фиг . Сегодня простенькую задачу решить не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я сегодня умножение-деление десятичных дробей повторила))), мой хоть и шестиклассник, и с 5-кой по математике, а отупел за лето так, что мама не горюй))). Зато и свой мозг разомну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А еще мне кажется, что я вас периодически вижу в нашем районе. Раз с собакой где горки на Западной, и сегодня вроде около 26 школы. Не были вы там вечером?Нас? Да, гуляли вчера возле школы, пока Сашу ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.