Перейти к публикации

Будни третьеклассников

Как живется третьеклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Там у них по -хитрому сделано, меняют что-то, чтобы каждый год новые учебники покупать

И дело даже не в этом, по новым стандартам - прописано - на каждый учебный год новые учебники и учебники прошлых лет не брать во внимание..

Не понимаю, что за бред? :unsure:

Что, реально каждый год одни и те же учебники переиздают, меняя местами страницы? :unsure:

Там у них по -хитрому сделано, меняют что-то, чтобы каждый год новые учебники покупать

И дело даже не в этом, по новым стандартам - прописано - на каждый учебный год новые учебники и учебники прошлых лет не брать во внимание..

Не понимаю, что за бред? :unsure:

Что, реально каждый год одни и те же учебники переиздают, меняя местами страницы? :unsure:

Реальное бабло! И всем хорошо (кроме родителей и учеников и учителей и окружающей нас природы)

Именно так нам друзья, которые учебниками занимаются. :lol: Бабло. А учителя практически все берут учебники у одного и того же продавца. Дальше фантазируйте сами (не хочу никого обидеть).

У нас учительница ни один год не занималась учебниками. Мой муж закупает их на весь класс с 1 класса. Нам тут и фантазировать нечего. Перекупить у старшего класса очень реально, но если на весь класс скопом забирать, надо заниматься, узнавать что там можно перекупить. Я лично не хочу. Если б кто занялся я была бы только ЗА. У нас по программе мы почти во всех учебниках пишем. И в учебниках и в рабочих тетрадках к ним, поэтому большинство просто не пригодно после нас.

Вчера посчитали предварительно сумму на учебники на 4 класс. Пока сдаем по 4000 рублей. Представляю, как сдают у кого 3 детей и больше .....

Да-а-а, в сравнении с этой суммой наши сборы на ремонт по 100 руб. даж как-то улыбку вызывают. Даёшь бесплатное образование!

А по физкультуре учебники покупать в следующем году не будем, интересненько...

Физры не будет, за то православие будет :lol:

Не, я прям возмущена. Даже не из-за денег, а из-за вопиющей коррумпированности этого замысла.

Я уж молчу про экологию (( Сейчас даже макулатуру никто не собирает (( Это что ,столько добра тупо на свалку?

Юль, и что, все родители спокойно по 4000 сдают, и никто не интересуется даже, можно ли перекупить у класса старше?

А по физкультуре учебники покупать в следующем году не будем, интересненько...

еще и по физ-ре есть учебники? ( теория что ли).

А в библиотеке сейчас ничего из учебников уже не выдают?

В некоторых школах некоторых учебники выдают из библиотеки-за плату, кстати.

У нас какое-то приятное ноу-хау. В семьи, где уровень дохода меньше 6000 с копеечками на человека будут учебники из библиотеки выдавать. Про многодетных пока не слвхала, а этим точно сказано заявиться. Всё ли выдадут не знаю, но что-то точно не придется покупать. :)

Юляля, а по какой программе учится ваш сын?

"Планета знаний". Руссий и чтение-хорошие учебники, математика-слабовата.

Мамы нынешних третьеклассников!!! Расскажите, пожалуйста, о своих школах и учителях (можно и в личку или сюда)....на след. год, скорее всего, моему сыну придётся поменять школу..рассматриваем 26,25,8,10,4,24. Сейчас учится в 15..в принципе всё устраивает, но мы переезжаем и ездить в центр будет уже совсем неудобно. Может кто-то порекомендует учителя на следующий год (будет 4 класс). :wub: :wub: :wub:

Заранее благодарю..

(кстати, информация о "неоченьхороших" учителях тоже интересна, чтобы не влипнуть :) )

Привет третий класс :) и вторая смена :( .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...