Натали 1513 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 А по какому учебнику английским занимаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Spotlight Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Спасибо А по учебникам "Счастливый английский" еще занимаются в школах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 И снова наш Саша Черный, заданный наизусть: АРАПКИНА МОЛИТВА Мохнатый пес,Шершавый Арапка,Подыми нос,Сложи лапки.Стой!Повторяй за мной: Милый бог!Хозяин людей и зверей!Ты всех добрей,Ты все понимаешь,Ты всех защищаешь...Прости меня, собаку,Вора и забияку.Прости, что я стянул у кухаркиПоросячьи шкварки.Всего ложек шесть -Очень хотелось есть...Спешил и разбил посуду.Больше не буду!Прости меня, добрый бог!Чтоб соседний не грыз меня дог,Чтоб блохи меня не кусали,Чтоб люди меня не толкали,Чтоб завтра утром с восходаБыла хорошая погода...Чтоб собаки все были сытыИ не были биты.Чтоб я нашел на помойкеУ старой постройкиХорошую кость.Я тоже буду хороший,Буду слушаться только Антоши,Уйму свою злость,Не буду рычатьИ визжать -Пусть только в доме не воют на флейте,Бейте, не бейте, -А я не могу - сам буду выть,Не могу выносить! И еще, если можно, пусти меня в райВместе с Антошей -Хоть в какой-нибудь старый сарай -Ты ведь хороший...Помилуй меня, не забудь, не покинь!Спокойной ночи!Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 О, да! Помню такое у нас тоже было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Спасибо А по учебникам "Счастливый английский" еще занимаются в школах? В школах, кажется, многие по "Мillie" занимаются, а вот на занятиях по английскому в ДДТ именно по Happy English занимается сын. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 О краса! Я из форума узнаю, что нам стихи наизусть заданы Мой молчит, как рыба. С папой в Двор Подзноева плавать собрался. Я ему поплаваю счас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Спасибо А по учебникам "Счастливый английский" еще занимаются в школах? В школах, кажется, многие по "Мillie" занимаются, а вот на занятиях по английскому в ДДТ именно по Happy English занимается сын.Юляля, а у кого вы занимаетесь английским в ДДТ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 У Керман Светланы Александровны. Сказать, что я в восторге-ни сказать ничего. Учитель от Бога и с большой буквы. Сын за месяц у нее научился больше, чем за полгода в школе. И на занятия прямо летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 А что это ДДТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Юля, дом детского творчества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 О краса! Я из форума узнаю, что нам стихи наизусть заданы Мой молчит, как рыба. С папой в Двор Подзноева плавать собрался. Я ему поплаваю счас!Не ругай сына, Пусть отдохнет хоть в выходные. До вторника выучит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.