Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мне все таки интересно, у первой задачи есть другое решение? Как третьеклассник должен рассуждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Надь,ну как,выбрали Севку?) Мне прям интересно так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мне все таки интересно, у первой задачи есть другое решение? Как третьеклассник должен рассуждать?Мы с Севой вообще методом подбора ее решали, то есть нарисовали кубик и на нем подбирали числа, чтобы было 12 и 15, ну и у нас тоже получилось 6 напротив 3.Сплюш, он еще со школы не пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вечером узнаю, удалось ли ему стать темным властелином класса.)ну же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мы кубик обклеили точками из пластилина, и так и сяк вертели, а сначала я на бумажке пыталась записывать, какие циферки выпадут.Интересные задачки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Сегодня времени не хватило, выборы перенесли на завтра, что дало кандидатам дополнительное время для грязных манипуляций с избирателями.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Интрига, однако! Ждем, всем форумом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Молодцы, третьеклашки.)я все забываю максиму задачи дать, любопытно, справится, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 К счастью, Севыч с его темными планами об использовании власти в личных целях, командиром класса не стал.)) Хотя был близок к этому, не хватило одного голоса, выходит, он у себя в классе весьма популярен. Зато командиром стала замечательная умненькая девочка-отличница.) Но Севе немного власти тоже досталось: он стал командиром своей звездочки, по жребию звездочка ему досталась спортивная, так что теперь будет среди одноклассников спортивные игры и физкультминутки проводить, а еще будет главным помощником учительницы на физкультуре и даже будет наделен властью ставить по этому предмету иногда оценки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Супер! Надюш, пиши почаще про сыночка своего, у меня улыбка до ушей, когда читаю твои посты о Севе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Кстати, парень наш оказался весьма злопамятным при его то плохой памяти.)) Уже мечтает и делится планами: раз я теперь иногда буду главным на физкультуре, то те, кто голосовал за меня, будут отжиматься по желанию, а те, кто не за меня, по 40 раз.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Несколько свеженьких задачек для третьеклассников. 1. ПрограМиша стреляет в тире. Он заплатил за 10 выстрелов. За каждое попадание в мишеньПрограМиша получает право на два дополнительных выстрела. Ему удалось сделать 20 выстрелов.Сколько раз ПрограМиша попал в мишень? 2. МатеМаша собралась на летний отдых на остров, где постоянная погода: по понедельникам исредам всегда идут дожди,по субботам туман, зато в остальные дни солнечно. Утром какого днянедели МатеМаше лучше начать свой отдых, если она хочет пробыть там 44 дня и захватить приэтом как можно больше солнечных дней? 3. МатеМаша и ПрограМиша гуляли в парке, где растут дубы и сосны. МатеМаша сказала: ”Здеськаждый дуб ниже какой-то сосны, а какая-то сосна ниже любого дуба.” ПрограМиша сказал:”Какой-тодуб ниже какой-то сосны, и любая сосна ниже любого дуба.” Тогда обязательно (укажите все верныеутверждения):МатеМаша точно права;ПрограМиша точно прав;МатеМаша точно неправа;ПрограМиша точно неправ;МатеМаша может быть и права, и неправа;ПрограМиша может быть и прав, и неправ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.