cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 пойдем, печеньку съедимбудем толстые и добрые, раз умом не отличились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Не расстраивайтесь, девочки, мой умник Сеня тоже с ходу не решил, хотя по жизни он решает задачки и посложнее.)) А одну задачку, которая была в прошлой серии задач, и мы с Севкой до конца не решили, ответили наугад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Муж настаивает, что 10 У меня 10 получилось. Завтра своему всезнайке дам поломать голову.Сразу видно родителей четвероклассников и пятиклассников, для которых задачки на скорость-время-расстояние дело привычное и давно отработанное.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Муж настаивает, что 10 У меня 10 получилось. Завтра своему всезнайке дам поломать голову.Сразу видно родителей четвероклассников и пятиклассников, для которых задачки на скорость-время-расстояние дело привычное и давно отработанное.))видимо да, сказывается, что родители знают, какие величины можно вводить)) мне казалось, что задачи на скорость - это точно не для третьего класса, думала, что все намного проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 пойдем, печеньку съедимбудем толстые и добрые, раз умом не отличилисьза то на одной волне все где Ира? Пусть решает, сверим ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Как же я люблю такие и не только такие задачки, жду не дождусь когда мы до них дорастем, надеюсь только что и ребёнку будет именно интересно их решать. В этот раз не удержалась от соблазна дочитать до конца и узнать соот-но правильный ответ. Оставшиеся школьные знания говорили что не 8, т.к. для такого простого решения сложное условие, и в общем не нужна первая девочка и цифра 60, но за листом идти совсем было лень, в уме не могу так прикинуть, в итоге все прочитала. Хочу ещё задачу . Дааа, любила и люблю математику, иногда думаю не на того училась, буду ждать пока сын до интересных задачек дойдёт, специально для себя как обычно времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 А меня в школе до истерики доводили все эти из пункта А в пункт Б,и ёмкости дурацкие,из которых вливалось-выливалось :-\ Поэтому,даже условие задачи ниасилила))Вот сочиненьице написать-это с дорогой душой… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 да))) были в моем детстве чудесные книжки "занимательная математика" и "и тут появился изобретатель" (в ней были затейливые физические задачки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 да))) были в моем детстве чудесные книжки "занимательная математика" и "и тут появился изобретатель" (в ней были затейливые физические задачки)А у меня еще где то валяется такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 о да, бассейны с трубами - бррр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 А для меня прям ммммм, а вот сочинение брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 А для меня и задачки ммм, и сочинения ням-ням, а уж английский - это вообще вкусно-превкусно.)) Обожаю школу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.