Натали 1513 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 стабильная четверка по русскому, из года в год, остальные отметки в порядке.претендент в птл Оль, а по кенгуру какой у Макса результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 У Федора в Кенгуру было третье по школе, оказывается, вчера сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 У Федора в Кенгуру было третье по школе, оказывается, вчера сказалУмничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 стабильная четверка по русскому, из года в год, остальные отметки в порядке.претендент в птл Оль, а по кенгуру какой у Макса результат?так себе, седьмой, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Поздравляю всех ребяток и их родителей с успешным окончанием третьего класса!У кого какие планы на лето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Теперь это наша тема.)) Из 30 книг, заданных на лето, прочитаны пока только пять. Читательский дневник заставляю вести с боем. Севка расслабился, заниматься не хочет. Вчера угорала, обнаружив, что на айпаде все скачанные мной развивающие игры (типа учить таблицу умножения, быстрый счет, география) он сложил в папку "я атличник", а фитнес-программы для развития мускулатуры (скачаны по его просьбе) сложены в папочку "сева качёк". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 он сложил в папку "я атличник"исправь на "йа атличник" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я не умею пользоваться этим шайтан-прибором вообще.)) я офигиваю с мелкого, которому какую игру не скачай - он откуда то знает, как в нее играть! научился пользоваться голосовым набором и теперь вызывает себе всякую фигню, "окей гугл" не всегда разбирает речь четырехлетки.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Севка не в меня, он не любит читать. А приходится, потому что дан список книг на лето. Когда он читает (про себя), то всегда ворчит. Читая в очередной раз (уже задавали) "Сказку о мертвой царевне и семи богатырях" : "блин, скорей бы уже что ли сдохла эта царевна, там уже и конец скоро". Читает "Карлсона" : "да сбрось ты уже этого Малыша с крыши и закончим эту историю". Так что не знаю, стоит ли его вообще заставлять читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Надя, я угораю над твоим Севкой :rofl: Еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Севыч сегодня уже буквально перед выходом в школу вспомнил, что по чтению им задали сочинить свою докучную (бесконечную) сказку, посмотрели образцы в учебнике, они все почти в стихах, и минут за 15 сочинили подобную свою на близкую ребенку (и маме) тему: Жил-был Доктор в синей будке,Мир спасал от монстров жутких,Был на разных он планетах,Видел тысячи рассветов,А потом так получалось,Жизнь у Доктора кончалась,И тогда на самом делеОн возрождался в новом теле.И снова... Севка сказал, что прочитает ее ровно 11 раз и начнет 12-й.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ух ты, какие у вас школе задания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.