Перейти к публикации

Будни третьеклассников

Как живется третьеклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Мы не в курсе, Федор ничего не говорил

Никто не в курсе, проверки в школах какие-то?

Нам в срочном порядке к понедельнику надо оформить 5 листов портфолио и сдать

о, тебя спрошу. надо именно эти листы, которые им выдали, или можно все-таки перерисовать свое посимпатичнее?

Никто не в курсе, проверки в школах какие-то?

Нам в срочном порядке к понедельнику надо оформить 5 листов портфолио и сдать

о, тебя спрошу. надо именно эти листы, которые им выдали, или можно все-таки перерисовать свое посимпатичнее?

можно

Ну вот и и весенние каникулы не за горами. А 31 марта в школу.

Какие темы проходите по окружайке сейчас?

У нас "Деньги". Выдала всякие старые русские и не русские для урока

Про окружайку не скажу, что проходят. Не знаю, не контролирую. Знаю только, что вчера двойку получил за то, что проект не сделал. Я даже не стала вдаваться в подробности, по какой теме. Сказал, что на выходных сделает и исправит. Помощь, сказал, не нужна.

Про каникулы. Что на весенних каникулах не будет школьного лагеря? Мой всегда записки приносит и просит расписаться, будем ли посещать лагерь. А сейчас ничего не принес. Надо будет сегодня спросить, я вообще забыла про каникулы. Мы уже летних ждем, дни считаем.

Ничего себе , какой Иван молодец, сам может проекты делать :good:

В нашей школе будет платный лагерь на весенних каникулах.

А мы закончили изучать строение человека :rolleyes:

P/S Маш, ты уже в отпуске?

]

Ничего себе , какой Иван молодец, сам может проекты делать :good:

P/S Маш, ты уже в отпуске?

Ну проекты он делает самые простые, у нас учительница не требует супер-супер, говорить, что пусть будет проще и может быть не очень красиво оформлено, главное, чтобы ребенок делал сам. )

Да я уже в отпуске, выгнали))), иначе не успею отгулять отпуск до декрета.

Ну проекты он делает самые простые, у нас учительница не требует супер-супер, говорить, что пусть будет проще и может быть не очень красиво оформлено, главное, чтобы ребенок делал сам. )

Ну все равно же там и практическая часть должна быть, и электронная презентация :girl_sigh: , или он по-другому делает?

Покажи пример как сделает.

Электронную он только один раз делал, на тему "кто нас защищает", папа ему помогал))). А так в основном в виде стенд-газеты: информация из интернета, оттуда же фотки, ну и быть готовым рассказать в классе по теме проекта.

Учим-учим английский второй год , бац и не знаем, что Лондон - столица Британии (Англии, Великобритании)

Зато папа заинтересовал ребенка посткроссингом. Сегодня ходили с ним на почту закупаться открытками и марками, сейчас подписывают первые три открытки. :)

Учим-учим английский второй год , бац и не знаем, что Лондон - столица Британии (Англии, Великобритании)

Зато папа заинтересовал ребенка посткроссингом. Сегодня ходили с ним на почту закупаться открытками и марками, сейчас подписывают первые три открытки. :)

Сомневаюсь, что Федор знает. в Спотлайте в начальной школе эта информация проходит как дополнительная. Нам в школе приходилось спец. уроки не по учебнику делать на эту тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...