elefantti 23682 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Мы не в курсе, Федор ничего не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Никто не в курсе, проверки в школах какие-то?Нам в срочном порядке к понедельнику надо оформить 5 листов портфолио и сдатьо, тебя спрошу. надо именно эти листы, которые им выдали, или можно все-таки перерисовать свое посимпатичнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Никто не в курсе, проверки в школах какие-то?Нам в срочном порядке к понедельнику надо оформить 5 листов портфолио и сдатьо, тебя спрошу. надо именно эти листы, которые им выдали, или можно все-таки перерисовать свое посимпатичнее?можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну вот и и весенние каникулы не за горами. А 31 марта в школу.Какие темы проходите по окружайке сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 У нас "Деньги". Выдала всякие старые русские и не русские для урока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Про окружайку не скажу, что проходят. Не знаю, не контролирую. Знаю только, что вчера двойку получил за то, что проект не сделал. Я даже не стала вдаваться в подробности, по какой теме. Сказал, что на выходных сделает и исправит. Помощь, сказал, не нужна. Про каникулы. Что на весенних каникулах не будет школьного лагеря? Мой всегда записки приносит и просит расписаться, будем ли посещать лагерь. А сейчас ничего не принес. Надо будет сегодня спросить, я вообще забыла про каникулы. Мы уже летних ждем, дни считаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ничего себе , какой Иван молодец, сам может проекты делать В нашей школе будет платный лагерь на весенних каникулах. А мы закончили изучать строение человека P/S Маш, ты уже в отпуске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ]Ничего себе , какой Иван молодец, сам может проекты делать P/S Маш, ты уже в отпуске? Ну проекты он делает самые простые, у нас учительница не требует супер-супер, говорить, что пусть будет проще и может быть не очень красиво оформлено, главное, чтобы ребенок делал сам. ) Да я уже в отпуске, выгнали))), иначе не успею отгулять отпуск до декрета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну проекты он делает самые простые, у нас учительница не требует супер-супер, говорить, что пусть будет проще и может быть не очень красиво оформлено, главное, чтобы ребенок делал сам. )Ну все равно же там и практическая часть должна быть, и электронная презентация , или он по-другому делает?Покажи пример как сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Электронную он только один раз делал, на тему "кто нас защищает", папа ему помогал))). А так в основном в виде стенд-газеты: информация из интернета, оттуда же фотки, ну и быть готовым рассказать в классе по теме проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Учим-учим английский второй год , бац и не знаем, что Лондон - столица Британии (Англии, Великобритании)Зато папа заинтересовал ребенка посткроссингом. Сегодня ходили с ним на почту закупаться открытками и марками, сейчас подписывают первые три открытки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Учим-учим английский второй год , бац и не знаем, что Лондон - столица Британии (Англии, Великобритании)Зато папа заинтересовал ребенка посткроссингом. Сегодня ходили с ним на почту закупаться открытками и марками, сейчас подписывают первые три открытки. Сомневаюсь, что Федор знает. в Спотлайте в начальной школе эта информация проходит как дополнительная. Нам в школе приходилось спец. уроки не по учебнику делать на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.