Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 я заканчиваю сейчас учиться на второе высшее, здесь все во многом похожи - первое педагогическое, второе - экономическое. и естественно первое - очно, второе - заочно. на мой взгляд первое очное образование намного глубже знания остаются, второе - сдается сессия как-то впопыхах, мало что остается в голове, но будет корочка! вот и я теперь дважды дипломированный специалист - педагог и экономист! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Я второе высшее получила в 2008 году - юридическое. И по работе было нужно, и для себя хотелось А первое высшее - пед., ин.яз. По первой специальности никогда не работала, но халтурку по выполнению переводов и контрольных брала, да и сейчас беру Об учебе нисколько не жалею! И образование хорошее получила, и хорошими друзьями/знакомыми обзавелась, и жизненного опыта набралась. Сейчас подумываю, может, на 3-е пойти экономическое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Сначала очно закончила наш пед. (ППФ) работала по специальности 2 года, далее уже не по специальности. Поступила на 2-е в академию гос.службы.Не жалею нисколечко, группа была отличная!!!преподаватели наиумнейшие!!!Много нового в моей голове. Правда ни по одной, ни по другой специальности не работаю...пока)))А я тоже получаю 2 высшее в СЗАГС. 9 марта сессия начинается((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Мои поздравления! Спасибо! Даже не верится, что я теперь свободная от учебы. Так как сначала была школа (11 классов), потом сразу ВУЗ 1, потом в этом же году ВУЗ 2. А теперь ВСЁ, я реально еще не верю и все рвусь к компу что-то делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 я заканчиваю сейчас учиться на второе высшее, здесь все во многом похожи - первое педагогическое, второе - экономическое. и естественно первое - очно, второе - заочно. на мой взгляд первое очное образование намного глубже знания остаются, второе - сдается сессия как-то впопыхах, мало что остается в голове, но будет корочка! вот и я теперь дважды дипломированный специалист - педагог и экономист!Алекса, молодчинка! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 я заканчиваю сейчас учиться на второе высшее, здесь все во многом похожи - первое педагогическое, второе - экономическое. и естественно первое - очно, второе - заочно. на мой взгляд первое очное образование намного глубже знания остаются, второе - сдается сессия как-то впопыхах, мало что остается в голове, но будет корочка! вот и я теперь дважды дипломированный специалист - педагог и экономист!Алекса, молодчинка! Поздравляю!Спасибо большое! Нелегкий был путь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Девушки, подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам: 1) сколько сейчас примерно стоит заочное обучение в университетах Пскова в семестр?2) признают ли европейские дипломы и научные степени? Очень хотелось бы продолжить обучение, но не знаю, позволит ли мне это диплом ЕС, или придется все начинать с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Девушки, подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам: 1) сколько сейчас примерно стоит заочное обучение в университетах Пскова в семестр?2) признают ли европейские дипломы и научные степени? Очень хотелось бы продолжить обучение, но не знаю, позволит ли мне это диплом ЕС, или придется все начинать с нуля. цена колеблется от 18 до 27 тыс. в год, а на счет признания европейских дипломов, даже не знаю, надо лично узнавать в универах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Сейчас в основном на вторую вышку идут либо на юристов, либо на экономистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петуния 4 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Девочки, а наличие второго высшего повышает возможность успешного трудоустройства?Я экономист, вот думаю если закончить юридический... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 на этот счет знаю 2 тезиса:1. Если у Вас есть диплом о высшем образовании, это значит , что у Вас есть диплом о высшем образовании.2. Если Вам дали высшее образование, это еще не значит, что вы его получили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.