Перейти к публикации

Помогите найти фильм

Фильмы, которые когда-то смотрели, но не вспомнить название

Titanik

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, никто не против такой темки? Частенько бывает, что не можешь вспомнить название посмотренного когда-то фильма. Давайте помогать друг другу.

Сама и начну. Может, кто вспомнит.

Фильм 90-х годов. Молодой человек погибает в автокатастрофе. Попадает на небеса. Ему говорят, что его будут судить. И если он был хорошим человеком - отправят на другую планету. А если плохим - душа его потеряет воспоминания и вселится в тело новорожденного младенца. За 5 дней, пока он ждет суда, он влюбляется в девушку.

Вот, как-то так...

Надеюсь, никто не против такой темки? Частенько бывает, что не можешь вспомнить название посмотренного когда-то фильма. Давайте помогать друг другу.

Сама и начну. Может, кто вспомнит.

Фильм 90-х годов. Молодой человек погибает в автокатастрофе. Попадает на небеса. Ему говорят, что его будут судить. И если он был хорошим человеком - отправят на другую планету. А если плохим - душа его потеряет воспоминания и вселится в тело новорожденного младенца. За 5 дней, пока он ждет суда, он влюбляется в девушку.

Вот, как-то так...

Это фильм "Привидение" - если не ошибаюсь... :unsure:

Нет. В "Привидении" другой сюжет.

А это не "сделано в раю" или типа того?

А я очень давно смотрела фильм. Там жена становится любовницей собственного мужа. При этом он никогда не позволяла себя видеть. Подробностей уже не помню, давно не смотрела, но пересмотрела бы.

А я очень хочу найти сериал(может серий 20 он был). Там две молодые сестры-девушки остаются без отца и доходов. Обе хорошо шьют и поступают в дом моделей шить на богатых леди одежду. Потом много всяких перепитий, и вот они открывают собственный дом мод. Одна из них, младшая, влюбляется в летчика, он погибает, дальше что было и чем кончилось не знаю. Действие происходит в Англии, года 30-50, не севременность.

А я очень давно смотрела фильм. Там жена становится любовницей собственного мужа. При этом он никогда не позволяла себя видеть. Подробностей уже не помню, давно не смотрела, но пересмотрела бы.

Что-то похожее в фильме "Дважды в одну реку" с Ломоносовой и Чонишвили в гл.ролях, но наверно не он, раз говорите что очень давно смотрели, этот 2008 года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...