ири 39213 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 И у нас ШР. Про тесты не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 мы тесты решаем в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 И у нас ШР. Про тесты не слышалаа как оценивают знания по окружайке?Не пишут на уроках вообще тесты? мы тесты решаем в классе.и как?У нас из за них всё 4 одни ,никак на 5 не сделать ни один тест.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 не знаю, решает. однажды тройку получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 И у нас ШР. Про тесты не слышалаа как оценивают знания по окружайке?Не пишут на уроках вообще тесты?А что, кроме тестов больше нет вариантов, как оценить знания? Устные ответы, работа в печатных тетрадях, проекты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 И у нас ШР. Про тесты не слышалаа как оценивают знания по окружайке?Не пишут на уроках вообще тесты?А что, кроме тестов больше нет вариантов, как оценить знания? Устные ответы, работа в печатных тетрадях, проекты.Да вот именно тесты всё и решают.Тетради идеальные,проектов очень мало,вот за год только второй пишем.А как теста-там 4...и за четверть тоже.просто сил и времени тратим,домашка много времени занимает,а оценивают по тестам.Просто для меня удивительно,так как сын(а он лентяй ещё тот)имел по окружайке 5 выпллняя отлько домашнее задание вместе со мной.А тут вот такая фигня.Ну да Бог с этими пятёрками,проехала я уже на одном ребёнке,перегорело.просто интересно как у других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Спросила. Да, вроде есть в школе тесты. Значит там и пишут видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Во втором классе у нас вроде не было этих тестов, а вот в 3м классе даааа, тетради с этими тестами лежат в классе, тоже из-за них 4 в триместре получили там просто такие ответы бывают не однозначные сама долго лоб морщила, когда читала. Пришлось купить, чтоб решать дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Согласна,Полин. У нас хоть и другая программа,но ответы неоднозначные. Моя за окружайку 4 из-за меня за тест схватила. Я не знала,как правильно ответить про лифт, соседей и чужих мужчин в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 А я вообще не лезу в уроки, а тут когда по окружающему 4ки посыпались, и даже, о ужас, 3ки И когда моя принцесса принесла за триместр все пятерки и только одну 4ку по окружайке, вот тогда-то я и помчалась искать эти тесты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Хорошо, когда они есть и можно найти. У нас их видимо кто-то в школе сочинил по нашей программе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Хорошо, когда они есть и можно найти. У нас их видимо кто-то в школе сочинил по нашей программе.вот это хуже, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.