Перейти к публикации

Будни второклашек

Как живется второклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

каникулы заканчиваются :897451:

Это уже перебор ИМХО! Не вижу целесообразности задавать в таком объме на неделю. Неужели учитель так плохо занимался с детьми в четверти, что видит необходимость в закреплении, повторении на каникулах? Или ученики настолько слабые, что за неделю забудут все?

Не в моих правилах спорить с педагогом, но я бы лично подошла и поинтересовалась, с какой целью? Я еще понимаю задания в обычном объеме по каждому предмету...

Детям на каникулах гулять надо, кругозор расширять, а не за партой просиживать, на то они и канукулы. Разговаривала я с одной мамой из вашего класса, она тоже слегка в недоумении...

каникулы заканчиваются :897451:

Это уже перебор ИМХО! Не вижу целесообразности задавать в таком объме на неделю. Неужели учитель так плохо занимался с детьми в четверти, что видит необходимость в закреплении, повторении на каникулах? Или ученики настолько слабые, что за неделю забудут все?

Не в моих правилах спорить с педагогом, но я бы лично подошла и поинтересовалась, с какой целью? Я еще понимаю задания в обычном объеме по каждому предмету...

Детям на каникулах гулять надо, кругозор расширять, а не за партой просиживать, на то они и канукулы. Разговаривала я с одной мамой из вашего класса, она тоже слегка в недоумении...

Полностью с тобой согласна, задать можно было и индивидуально, у кого что плохо подтянуть, но отличников могла и в покое оставить, дать только к олимпиаде подготовиться, а получилось, что отличникам задано больше.

За год я поняла, с этим человеком разговаривать бесполезно, она выслушает, кивнет, но сделает по своему :girl_sigh:

кивнет, но сделает по своему :girl_sigh:

значит и ты делай по своему с чистой совестью :562108: , в плане денег :711909:

кивнет, но сделает по своему :girl_sigh:

значит и ты делай по своему с чистой совестью :562108: , в плане денег :711909:

уже :711909: но боюсь, как бы не аукнулось :girl_sigh:

О, у нас сегодня первая двойка, блин до катились. И ладно бы там ошибки какие-то, так она просто не то задание сделала по русскому домашнее. Вот на фига так оценки ставить, это же не за знания, а не внимательность. Лежит, орет, как потерпевшая. У нас сегодня у бабули юбилей, вот подарочек принесла

О, у нас сегодня первая двойка, блин до катились. И ладно бы там ошибки какие-то, так она просто не то задание сделала по русскому домашнее. Вот на фига так оценки ставить, это же не за знания, а не внимательность. Лежит, орет, как потерпевшая. У нас сегодня у бабули юбилей, вот подарочек принесла

Обидно, Полин! Ты её не ругай, она и сама переживает. Оценка несправедливая, она ж сделала задание, не филонила, ну перепутала, бывает. Я б, на месте учителя, просто сказала бы дома сделать то, которое было задано. Ну уж двойка - это перебор :(

Толстый Лори

Бедная Иришка. Поцелуй ее в мокрый носик. Суровая у вас учительница, оценивает как в Техническом лицее.) Там тоже задание перепутал - два.)

А у Севки, если он не тот номер сделает или сделает из двух заданных номеров только один, ставят четыре с минусом.)

Бедная Иришка. Поцелуй ее в мокрый носик. Суровая у вас учительница, оценивает как в Техническом лицее.) Там тоже задание перепутал - два.)

А у Севки, если он не тот номер сделает или сделает из двух заданных номеров только один, ставят четыре с минусом.)

Ну одно дело подростки, с ними лучше построже, а другое дело второклашки, они в большинстве своем ещё бесхитростные.

да уж одни стрессы сегодня у ребенка, еще и к зубному пломбу ставить :crazy:

Девочки.знаю.что у многих форумчан детки ходят во второй класс.Поделитесь вашими радостями и печалями,очень интересно?Какие успехи у деток?Довольны ли вы образованием деток?

Довольны :)

ммм...исчерпывающий ответ.

Так хчоется поболать с мамочками второклашек?Как программа,нравится,нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...