Перейти к публикации

Будни второклашек

Как живется второклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

описочка. семестры) это у беременных триместры да у времен года. каникулы для того и даны чтобы отдыхать. мне так кажется

и в школе называются триместры :711909:, а в в старших классах уже могут быть семестры.

сорри тогда. мы сразу в старшие пошли, а раньше по четвертям учились. а как это триместр: согласно временам года? а каникулы как?

описочка. семестры) это у беременных триместры да у времен года. каникулы для того и даны чтобы отдыхать. мне так кажется

и в школе называются триместры :711909:, а в в старших классах уже могут быть семестры.

сорри тогда. мы сразу в старшие пошли, а раньше по четвертям учились. а как это триместр: согласно временам года? а каникулы как?

каникулы как у всех, а оценки выставляются 3 раза в год, обычно между триместрами есть доп. выходной

Оценки ставят по триместрам - осень, зима, весна. Каникулы как у всех, ну и межтриместровые дни.

Вместе написали :)

каникулы как у всех, а оценки выставляются 3 раза в год, обычно между триместрами есть доп. выходной

прикольно. интересно, а что это дает? меньше вероятности спорных оценок?

каникулы как и у всех : осенние, зимние, весенние, летние. Оценки выставляют через три месяца, согласно временам года :)

Старшие классы имеется ввиду 10-11., а вы же вроде бы в 7? и по ОБЖ за четверть выставили не?

Старшие классы имеется ввиду 10-11., а вы же вроде бы в 7? и По ОБЖ за четверть выставили не?

в лицейских классах (начиная с 7-го) уже семестры. мы пока не лицейском - не было мест, но Любина подружка по школе хочет перевестись, они из девочек единственные хорошистки их класса :( я и Любу подговариваю,но посмотрим,она то не сильно хочет менять так часто условия обучения и коллектив. да, по ОБЖ исправились.

Не знаю что дает, может больше времени на оценку знаний

Не знаю что дает, может больше времени на оценку знаний

ну может. получается равномерное по времени обучение.

каникулы заканчиваются :897451:

залезла в дневник посмотреть что задано, офигела :blink: : по мат-ке - 10 заданий ( 3 из них с двойными задачами), по русскому - 8 листов ( по 5 заданий на каждой странице!), по чтению - выучить наизусть 2 басни, + подготовиться к олимпиаде Медвежонок :girl_cray2:

начинать делать надо было еще до начала каникул :crazy:

Чего-то вы поздно спохватились ((( мы еще в прошлую субботу все сделали, чтобы отдыхать спокойно :)

Чего-то вы поздно спохватились ((( мы еще в прошлую субботу все сделали, чтобы отдыхать спокойно :)

вам столько же задали?

дело не во времени, а в кол-ве !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...