Перейти к публикации

Будни второклашек

Как живется второклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

В канцлере продаются, но очень не бюджетно...

Спасибо! значит будем вырезать :girl_sigh:

Оля, а у тебя есть, я так понимаю нож для ровной обрезки, или как он называется правильно? У нас сейчас пора "школьных заготовок", просят и алфавит сделать по каждой букве строчные и прописные, и цифры для английского, где ты его брала, не подскажешь? мне актуально.

на работе :562108: Сабельный резак называется

на работе :562108: Сабельный резак называется

намного удобнее чем с поплавком на палочке елозит.

то же когда что-то надо было порезать резала на работе

Сегодня у моего ребенка битва хоров в школе. Я говорю, кто ж тебя взял-то, тебе медведь на ухо наступил :crazy: А их еще и только 12 человек из класса взяли. Пойду послушаю :lol:

моя первые четвертые оценки принесла, все "5" :562108: , хотя одну тройку в четверти хватанула :girl_sigh:

моя первые четвертые оценки принесла, все "5" :562108: , хотя одну тройку в четверти хватанула :girl_sigh:

по чему?

Ура! Каникулы! Оценки только 4 и 5. Ничего не задано :plyaska: , учительница сказала - отдыхайте :girl_dance:. Самая лучшая наша :wub:

Везет, когда учатся по четвертям. У нас триместры (

Везет, когда учатся по четвертям. У нас триместры (

да?! Не знала ))) А сейчас у вас каникулы как у всех? А межсеместровый выходной есть?

по чему?

по математике, из-за невнимательности :girl_sigh:

описочка. семестры) это у беременных триместры да у времен года. каникулы для того и даны чтобы отдыхать. мне так кажется

описочка. семестры) это у беременных триместры да у времен года. каникулы для того и даны чтобы отдыхать. мне так кажется

и в школе называются триместры :711909:, а в в старших классах уже могут быть семестры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...