Перейти к публикации

Будни второклашек

Как живется второклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Будете детям покупать эмблемы школьные?

А что это? :blink:

А что это? :blink:

На собрании ничего про них не говорили вам?

Это такая штучка типа этой 666336831.jpg, которая приклеивается на одежду, где написано ф.и.о, школа, класс. Стоить будет 100 р. На выбор покупать или нет.

Нет, нам про такое не говорили))) По моему, очередное вытягивание деньгов с бедных родителей :lol: И куда они с такой красотой ходить будут? По школе?

ну ,а где ж

Предшественники наши, расскажите про конкурс "русский медвежонок". Как оно участие? :562108:

Будете детям покупать эмблемы школьные?

если деть захочет. а так, имхо, хрень. Я седня, прямо обцитируюсь:

"Русский коротко вздохнул, сунул руку в жилетный карман, двумя пальцами достал золотого кита и наконец соизволил разомкнуть уста:

— Я вижу, сударь, вас интересует мой з-значок?

Вот он, извольте. Не ношу, потому что не желаю быть похожим на дворника с бляхой, хоть бы и з-золотой."

Нам ничего не рассказывали.(Думаю,что не обязательно это.

Девочки, у вас одни дети в школу ходят? У меня уже несколько дней один, а там темно и страшно. И вот думаю: с одной стороны, боязно, с другой - надо раньше вставать, кормить обоих, одевать-собирать обоих, коляску туда-сюда таскать.

Девочки, у вас одни дети в школу ходят? У меня уже несколько дней один, а там темно и страшно. И вот думаю: с одной стороны, боязно, с другой - надо раньше вставать, кормить обоих, одевать-собирать обоих, коляску туда-сюда таскать.

ну он же не закоулками идет, по улице. телефон опять же есть, пришел - отзвонился.

Вася когда их водит, то выходят-то они всем табором, но дальше он по садикам, а максим сам в школу. Когда я вожу - тогда максим со мной ,я выхожу раньше, ему в такую рань в школе делать нечего, вот и разводит мелких со мной.

Нам повезло, мой во вторую смену учится)

Мы провожаем и встречаем.

Через 2 недельки каникулы наступят :)

Нам повезло, мой во вторую смену учится)

хрен редьки не слаще, тогда надо думать о том, встречать или нет, да еще и переживать на работе - не заигрался ли, ушел ли в школу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...