Натали 1513 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Будете детям покупать эмблемы школьные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А что это? На собрании ничего про них не говорили вам?Это такая штучка типа этой , которая приклеивается на одежду, где написано ф.и.о, школа, класс. Стоить будет 100 р. На выбор покупать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Нет, нам про такое не говорили))) По моему, очередное вытягивание деньгов с бедных родителей И куда они с такой красотой ходить будут? По школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ну ,а где жПредшественники наши, расскажите про конкурс "русский медвежонок". Как оно участие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Будете детям покупать эмблемы школьные?если деть захочет. а так, имхо, хрень. Я седня, прямо обцитируюсь:"Русский коротко вздохнул, сунул руку в жилетный карман, двумя пальцами достал золотого кита и наконец соизволил разомкнуть уста:— Я вижу, сударь, вас интересует мой з-значок?Вот он, извольте. Не ношу, потому что не желаю быть похожим на дворника с бляхой, хоть бы и з-золотой." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Нам ничего не рассказывали.(Думаю,что не обязательно это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Девочки, у вас одни дети в школу ходят? У меня уже несколько дней один, а там темно и страшно. И вот думаю: с одной стороны, боязно, с другой - надо раньше вставать, кормить обоих, одевать-собирать обоих, коляску туда-сюда таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Девочки, у вас одни дети в школу ходят? У меня уже несколько дней один, а там темно и страшно. И вот думаю: с одной стороны, боязно, с другой - надо раньше вставать, кормить обоих, одевать-собирать обоих, коляску туда-сюда таскать.ну он же не закоулками идет, по улице. телефон опять же есть, пришел - отзвонился. Вася когда их водит, то выходят-то они всем табором, но дальше он по садикам, а максим сам в школу. Когда я вожу - тогда максим со мной ,я выхожу раньше, ему в такую рань в школе делать нечего, вот и разводит мелких со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Нам повезло, мой во вторую смену учится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Мы провожаем и встречаем. Через 2 недельки каникулы наступят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Нам повезло, мой во вторую смену учится)хрен редьки не слаще, тогда надо думать о том, встречать или нет, да еще и переживать на работе - не заигрался ли, ушел ли в школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.