Натали 1513 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Просто наша учительница на больничном, замещали уже три разных учителя и каждый по -своему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки! Вот вы мне скажите, вы это со школы помните что ли??? Или просто в процессе обучения ребенка вспоминаете? Просто я прочитала вопрос и ничего не поняла... Хотя в школе по русскому всегда 4 и 5 были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки! Вот вы мне скажите, вы это со школы помните что ли??? Или просто в процессе обучения ребенка вспоминаете?Просто я прочитала вопрос и ничего не поняла... Хотя в школе по русскому всегда 4 и 5 были...Аналогично)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 конечно снова учим. И везет тому, чей ребенок это из объяснения в классе понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки! Вот вы мне скажите, вы это со школы помните что ли??? Или просто в процессе обучения ребенка вспоминаете?Просто я прочитала вопрос и ничего не поняла... Хотя в школе по русскому всегда 4 и 5 были...Мы, например, учитель начальных классов, и что-то еще помним с института.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А мы хоть и учитель начальных классов, но нифига не помним. Английский с финским заразы всю память начальноклассную отбили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 В словах : гусь, квас, торт, суп, фарш, сок есть на конце орфограммы парных по глухости-звонкости согласных?хм, мне казалось, что нет. Потому что написать гузь, кваз, торд, суб, фарж, сог - нереально. Какие там могут быть орфограммы? Девочки! Вот вы мне скажите, вы это со школы помните что ли??? Или просто в процессе обучения ребенка вспоминаете?Просто я прочитала вопрос и ничего не поняла... Хотя в школе по русскому всегда 4 и 5 были...конечно снова учим. И везет тому, чей ребенок это из объяснения в классе понял.Я помню из школы. Термины только поменялись и условные обозначения, но сообразить, о чем речь идет, довольно несложно. Фонетику мы вполне проходили еще в те лохматые годы, парные согласные - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 В словах : гусь, квас, торт, суп, фарш, сок есть на конце орфограммы парных по глухости-звонкости согласных?хм, мне казалось, что нет. Потому что написать гузь, кваз, торд, суб, фарж, сог - нереально. Какие там могут быть орфограммы? А в тетради то , что Максим написал , куда эти слова определил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 У кого-нибудь началась православная культура? Что изучаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В самостоятельной работе по русскому языку ,мой ребенок умудрился сделать ошибку в своей фамилии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В самостоятельной работе по русскому языку ,мой ребенок умудрился сделать ошибку в своей фамилии классика жанра: "Диктант: «Купи поросенка за грошш, да посади его в рожж, так будет он хорошш!» Сердце стучало на весь класс. В дверь класса глядели мамы. Мамы волновались, беспокойно вглядывались в склонившиеся над партами лица: поставят в слове «рожь» мягкий знак или нет? Я поставил. Но зато от волнения забыл поставить мягкий знак в собственной фамилии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Лев Кассиль, обожаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.