Натали 1513 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 обязательным сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А что собираются? Это законопроект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Собираются, нам об этом второй год говорит преподаватель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 У нас репетитора нет, но мы ходим заниматься второй год в Дом пионерово как, я думала, там с десяти лет толкьо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 У нас репетитора нет, но мы ходим заниматься второй год в Дом пионерово как, я думала, там с десяти лет толкьо нас в 7,5 лет взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А мы с 5 класса именно на Верещагину и перешли и скули не скули, а сидим по уши в английском, 5 уроков в неделю по углубленному курсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А мы с 5 класса именно на Верещагину и перешли и скули не скули, а сидим по уши в английском, 5 уроков в неделю по углубленному курсу.У вас учитель сменился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 На завтра задано составить диалог о путешествиях в будущем. И не просто составить, а с одноклассниками на троих. Мой и еще один мальчик с пятерками, а им нагрузили третьего не пойми чего и сказали не возьмете Васю, закатаю по параше. Вася не чешется, а наши двое разыскивают васю, что бы не получить по двойке. Нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 На завтра задано составить диалог о путешествиях в будущем. И не просто составить, а с одноклассниками на троих. Мой и еще один мальчик с пятерками, а им нагрузили третьего не пойми чего и сказали не возьмете Васю, закатаю по параше. Вася не чешется, а наши двое разыскивают васю, что бы не получить по двойке. Нормально?меня это всегда в школе раздражало - попытки организовать коллективную ответственность. За себя отвечать - не проблема, но задания на группу всегда были риском - с кем попадешь. Когда попадались нормальные ребята - то все было как задумано - совместная работа ненадолго сплачивала. А если те, кому ничего не надо - тогда и начиналось развлечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 На завтра задано составить диалог о путешествиях в будущем. И не просто составить, а с одноклассниками на троих. Мой и еще один мальчик с пятерками, а им нагрузили третьего не пойми чего и сказали не возьмете Васю, закатаю по параше. Вася не чешется, а наши двое разыскивают васю, что бы не получить по двойке. Нормально?Это ни разу не нормально, просто возмутительно, прям по совдеповски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Мне тоже кажется, что это дебильное задание - диалог на дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.