Перейти к публикации

Будни второклашек

Как живется второклассникам?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А что собираются? Это законопроект?

Собираются, нам об этом второй год говорит преподаватель

У нас репетитора нет, но мы ходим заниматься второй год в Дом пионеров
о как, я думала, там с десяти лет толкьо
У нас репетитора нет, но мы ходим заниматься второй год в Дом пионеров
о как, я думала, там с десяти лет толкьо

нас в 7,5 лет взяли

А мы с 5 класса именно на Верещагину и перешли и скули не скули, а сидим по уши в английском, 5 уроков в неделю по углубленному курсу.

А мы с 5 класса именно на Верещагину и перешли и скули не скули, а сидим по уши в английском, 5 уроков в неделю по углубленному курсу.

У вас учитель сменился?

На завтра задано составить диалог о путешествиях в будущем. И не просто составить, а с одноклассниками на троих. Мой и еще один мальчик с пятерками, а им нагрузили третьего не пойми чего и сказали не возьмете Васю, закатаю по параше. Вася не чешется, а наши двое разыскивают васю, что бы не получить по двойке. Нормально?

На завтра задано составить диалог о путешествиях в будущем. И не просто составить, а с одноклассниками на троих. Мой и еще один мальчик с пятерками, а им нагрузили третьего не пойми чего и сказали не возьмете Васю, закатаю по параше. Вася не чешется, а наши двое разыскивают васю, что бы не получить по двойке. Нормально?

меня это всегда в школе раздражало - попытки организовать коллективную ответственность. За себя отвечать - не проблема, но задания на группу всегда были риском - с кем попадешь. Когда попадались нормальные ребята - то все было как задумано - совместная работа ненадолго сплачивала. А если те, кому ничего не надо - тогда и начиналось развлечение :(
Толстый Лори

Это ни разу не нормально, просто возмутительно, прям по совдеповски. :mad:

Мне тоже кажется, что это дебильное задание - диалог на дом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...