yasya 8 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А учительница прямо родителям говорит, что она не обязана приходить не к своему уроку? И за дополнительные занятия ей не доплачивают? Ага, прямо так на собрании и говорит. И ведь ничего не возразишь особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 около 1,5 месяца ходила на дом к ученику ( то обе руки сломал) - занималась с ним, Спрашивала - Вам доплачивают? она ответила, что нет.. И ещё 2р в неделю ведёт дополнительные занятия для нашего класса по русскому и математике. Учителю доплачивали 100%! За домашнее обучение(когда ребёнок по состоянию здоровья не может посещать школу) есть доп.оплата,за дополнительные часы по русскому языку и математике(это называется часы ПДО) тоже есть оплата. Так что ,поверьте, ни один учитель не будет просто так сидеть после уроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот например для себя выяснила, что многие учителя в начальных классах все-таки занимаются дополнительно. Это уже называется репетиторство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Решила все таки никуда не ходить, буду делать все что от меня зависит, чтобы помогать ребенку и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Сын только что в "Окружающем мире" Касперское море нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Прикол, в школе по рисованию задали нарисовать насекомое. Сын нарисовал паука, я глянула и отправила ребенка в школу. Оказалось, что паук - не насекомое. Пипец! Пришел без оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 ну да.. второклассник обязательно должен знать, что "ПАУКИ (Aranei), отряд класса паукообразных, включающего также клещей, скорпионов, сенокосцев и т.п. Пауки по ряду признаков близки к насекомым, но четко от них отличаются, и связаны эти группы лишь весьма отдаленным родством." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Прикол, в школе по рисованию задали нарисовать насекомое. Сын нарисовал паука, я глянула и отправила ребенка в школу. Оказалось, что паук - не насекомое. Пипец! Пришел без оценки. Несправедливо! За старание уже надо "5". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Продаю учбеники для 3 класса "Школы России", может кому надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируська-буська 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Мы идем во 2-й класс, по программе Гармония. не смогли вместе со всем классом купить учебники, лежали в больнице , когда они заказывались. Вот интересует меня такой вопрос, мне отдали учебники 2009 и 2005 года выпуска, там так же как и в новых все, ничего не менялось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Как проходят будни у второклашек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Подскажите, кто знает, за какие "грехи" снимают баллы с оценки? Вроде бы за одну помарку и правильное решение 5- ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.