namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 В прошлом году на ОБЖ нашим детям в классе дали контрольную. Надо было написать про любую экстремальную ситуацию. Мой сын принес сочинение про то, как летит самолет и вдруг его захватывают террористы, а закончилось все тем, что с ними договориться не удалось и они самолет то взорвали. Принес пятерку, но училка внизу подписала, что рассказец оч мрачный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Зацените, какую Севыч мне сделал открытку ко Дню Матери и какая клевая в ней лежала записка.)) Суперграмотный второклашка! да и мордочку открытке-цветочку такую мог нарисовать только мальчик насмотревшийся Доктора Кто))) Я просто тащусь, обязательно оставлю на память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 какая лапа! я прям расплылась в улыбкеполучила б такое - разрыдалась бы точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Надя, чудо просто! Главное, сам и от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А почерк ,мне кажется,красивый))нас сег в школе поздравляли ,был день осеннего именинника и именинникам дети дарили самодельные открытки с пожеланиями от каждого ,так интересно все это было читать ,ну и что ,что почти в каждом написано "жилаю ",но зато от души и обязат сохраним на память !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Суперграмотный второклашка!Почерк какой красивый! Ну да, кто о чем, а вшивый о бане... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Севыч крутой!посмотрела я на свой почерк и поняла что мне надо заново в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Вспомнила про наши недавние школьные приколы, связанные с домашкой, и решила сюда написать.Вчера делали задание по "Окружающему миру". Они прошли тему про опасности, которые подстерегают детей дома: розетки там всякие, горячие утюги, острые предметы, чайники и прочее... И нужно было придумать и записать два своих правила безопасности дома. А вроде как все уже и перечислено в учебнике. Поэтому Севкины правила были такие: "не подскользнись на хомяке" и "не пей из аквариума". А недавно делали задание по чтению. Дети читали такой стих Михалкова Я откровенно признаюсь,Что в темноте я спать боюсь. Когда вокруг меня темноИ занавешено окно,Мне так и хочется вскочитьИ поскорее свет включить. Я чувства этого боюсь,Но силой воли с ним борюсь –Я говорю себе: Лежи!Глаза закрытыми держи! И я лежу, лежу, лежу,Глаза закрытыми держуИ засыпаю наконец.Ну, разве я не молодец! А можно было бы начатьС того, чтоб свет не выключатьИ, чтобы не было темно,Не занавешивать окно.И до утра при свете спать… Но так же можно трусом стать! И на дом им было задано написать маленький рассказ про свои страхи, чего они боятся и как страх преодолевают. И Сева, конечно, написал (причем ужасно безграмотно) про то, что он боится далеков, киберменов и плачущих ангелов, но больше всего он боится снокрабов, которые как лепешка висят у тебя на лице и внушают тебе запутанные разноцветные сны, а сами в это время высасывают твои мозги.))) И можно было бы, конечно, этот страшный сериал и не смотреть, но ведь так же можно и трусом стать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Тебе учительница потом не перезвонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Поэтому Севкины правила были такие: "не подскользнись на хомяке"бгг ржу в голосИ Сева, конечно, написал (причем ужасно безграмотно) про то, что он боится далеков, киберменов и плачущих ангелов, но больше всего он боится снокрабов, которые как лепешка висят у тебя на лице и внушают тебе запутанные разноцветные сны, а сами в это время высасывают твои мозги.)))хорошо,что у вас учительница - душка, и про Доктора наслышана уже Надя, какая прелесть я тоже теперь ангелов боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Раз в этой темке никто больше не пишет, расскажу еще о наших веселых домашних заданиях, поразвлекаю вас.)) Сегодня по чтению было задано придумать продолжение рассказа. Между прочим, автора Булгакова (а я и не знала, что он для детишек тоже писал). Рассказ был про двух девочек Аню и Катю. Они катались зимой с горки, и Катя сломала ногу. Ее положили в советскую закрытую больницу, где она лежала на специальной жесткой кровати и ее нельзя было навещать. Но лежала она у окна и на первом этаже. Поэтому Аня подходила к окну, и они общались записками, прикладывая их к стеклу (имхо, зеркально же надо было писать). И Катя была счастлива, что у нее такая верная подруга.Так вот о продолжениях. Первым делом Сева выдвинул версию, что Аня так и навещала подружку, и та потом поправилась, и снова каталась с горок, но только теперь с ними ходил кататься Катин папа, который следил, чтобы она больше не навернулась. Я забраковала. Во-первых, слишком банально, во-вторых, бате работать надо, а не кататься.)) Севыч помозговал и выдал уже более интересные версии.))Версия как есть криповатая.)) Одна из санитарок в больничке оказалась вампиршей, сначала довольствовалась анализами крови, а потом стала нападать на девочек в палате. И Катя написала Ане в записке "спаси меня отсюда", и Анна побежала в милицию, и с тех пор ее никто больше не видел... А Катерина выписалась из больнички со здоровой ногой, но бледная и с красноватыми глазами. "Сумерки" Севыч смотрел, да, все части.)) В следующей версии начало про вампиршу-санитарку было то же, но девочку успел спасти Доктор Кто в синей будке.))Когда я забраковала и эти версии, сказав Севе, что дети испугаются, он придумал версию печальную. Катя узнала в больничке при обследовании, что она тяжело больна и жить ей осталось несколько месяцев. А на других этажах лежали другие дети, ожидающие очереди на трансплантацию органов. И добрая девочка завещала свои здоровые сердце и почки и другие здоровые органы этим детям, а подруге, чтобы она не расстраивалась, написала в записке, что уезжает дальше лечиться за границу и останется там жить... Я эту версию тоже забраковала, сказав Севычу, что его одноклассницы будут потом рыдать всю математику...Ну и более менее приличную версию мы придумали вместе. Катерина поправилась, но нога ее срослась неправильно и стала короче другой. Девочка осталась хромой навсегда. И она боялась, что в школе над ней будут смеяться. Но Аня, как хорошая подруга, поговорила со всеми детьми, и никто над Катей не смеялся, а, наоборот, все помогали.Булгаков, наверное, в гробу переворачивается. А Сева, надеюсь, завтра выдаст в школе только последнюю версию.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Сегодня Севычу было задано по чтению составлять рассказ по картинкам и по данному в рабочей тетради плану. Вот такие картинки-комиксы: И вроде бы все просто и понятно, дети испугались чудика в норке, убежали, встретили охотника и тот им показал, что это всего лишь ежик. И должен бы добрый рассказик заканчиваться словами "из норки вылез ежик и дети рассмеялись", но в Севкиной версии конец был более криповатый: ежик вылез, посмотрел в сторону непрошенных гостей, погрозил кулачком и крикнул: "убирайтесь вон!", и тогда страшно стало охотнику.)) Хотя, если честно, в изначальной его версии ежик вообще показал не кулачок, а нецензурный жест, но я уговорила на кулачок.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.